Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
2

Trouxinhas de Laranja, com Molho de Chocolate e Nougat

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

3 0 laranjas
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
100 g de nougat
400 ml de leite meio gordo
2 0 ovos
100 g de farinha
25 g de açúcar em pó
100 ml de Natas LONGA VIDA
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Trouxinhas de Laranja, com Molho de Chocolate e Nougat

1
Prepare a massa para crepes: misture o açúcar e a farinha. Faça um buraco no centro e adicione os ovos um a um enquanto mexe. Verta o leite pouco a pouco mexendo delicadamente. Faça 6 crepes numa frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo.
2
Lave as laranjas e descasque-as por forma a obter 6 fios de casca de laranja com cerca de 10 cm. Retire os gomos.
3
Num pequeno tacho, derreta o chocolate partido em pedaços com as natas. Adicione o nougat cortado em pedaços com 2 cm de lado. Aqueça durante 2 minutos em lume brando de modo a que uma parte do nougat ainda fique em pedaços.
4
Recheie cada crepe com gomos de laranja e feche-os em forma de bolsa decorando com os fios de laranja. Sirva com o molho de chocolate-nougat morno.
Energia
371.9 kcal
19%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
10,9 g
16%*
H. Carbono
50,9 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 0 laranjas
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
100 g de nougat
400 ml de leite meio gordo
2 0 ovos
100 g de farinha
25 g de açúcar em pó
100 ml de Natas LONGA VIDA
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Trouxinhas de Laranja, com Molho de Chocolate e Nougat

1
Prepare a massa para crepes: misture o açúcar e a farinha. Faça um buraco no centro e adicione os ovos um a um enquanto mexe. Verta o leite pouco a pouco mexendo delicadamente. Faça 6 crepes numa frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo.
2
Lave as laranjas e descasque-as por forma a obter 6 fios de casca de laranja com cerca de 10 cm. Retire os gomos.
3
Num pequeno tacho, derreta o chocolate partido em pedaços com as natas. Adicione o nougat cortado em pedaços com 2 cm de lado. Aqueça durante 2 minutos em lume brando de modo a que uma parte do nougat ainda fique em pedaços.
4
Recheie cada crepe com gomos de laranja e feche-os em forma de bolsa decorando com os fios de laranja. Sirva com o molho de chocolate-nougat morno.
Energia
371.9 kcal
19%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
10,9 g
16%*
H. Carbono
50,9 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico