Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
2

Trouxinhas de Laranja, com Molho de Chocolate e Nougat

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

3 0 laranjas
100 g de nougat
400 ml de leite meio gordo
2 0 ovos
100 g de farinha
25 g de açúcar em pó
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Trouxinhas de Laranja, com Molho de Chocolate e Nougat

1
Prepare a massa para crepes: misture o açúcar e a farinha. Faça um buraco no centro e adicione os ovos um a um enquanto mexe. Verta o leite pouco a pouco mexendo delicadamente. Faça 6 crepes numa frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo.
2
Lave as laranjas e descasque-as por forma a obter 6 fios de casca de laranja com cerca de 10 cm. Retire os gomos.
3
Num pequeno tacho, derreta o chocolate partido em pedaços com as natas. Adicione o nougat cortado em pedaços com 2 cm de lado. Aqueça durante 2 minutos em lume brando de modo a que uma parte do nougat ainda fique em pedaços.
4
Recheie cada crepe com gomos de laranja e feche-os em forma de bolsa decorando com os fios de laranja. Sirva com o molho de chocolate-nougat morno.
Energia
371.9 kcal
19%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
10,9 g
16%*
H. Carbono
50,9 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 0 laranjas
100 g de nougat
400 ml de leite meio gordo
2 0 ovos
100 g de farinha
25 g de açúcar em pó
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Trouxinhas de Laranja, com Molho de Chocolate e Nougat

1
Prepare a massa para crepes: misture o açúcar e a farinha. Faça um buraco no centro e adicione os ovos um a um enquanto mexe. Verta o leite pouco a pouco mexendo delicadamente. Faça 6 crepes numa frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo.
2
Lave as laranjas e descasque-as por forma a obter 6 fios de casca de laranja com cerca de 10 cm. Retire os gomos.
3
Num pequeno tacho, derreta o chocolate partido em pedaços com as natas. Adicione o nougat cortado em pedaços com 2 cm de lado. Aqueça durante 2 minutos em lume brando de modo a que uma parte do nougat ainda fique em pedaços.
4
Recheie cada crepe com gomos de laranja e feche-os em forma de bolsa decorando com os fios de laranja. Sirva com o molho de chocolate-nougat morno.
Energia
371.9 kcal
19%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
10,9 g
16%*
H. Carbono
50,9 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico