Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
4

Tronco de Cacau e Café

Se és fã de sobremesas ricas e aromáticas, vais adorar esta receita de tronco de café com cacau. A combinação do cacau e do café cria uma explosão de sabores, perfeita para quem não resiste a uma boa sobremesa. Descobre como preparar este tronco de cacau café com ingredientes simples e um toque especial dos produtos Nestlé!
Médio
Moderado
10 doses

Ingredientes

2 c. de sopa de água
8 ovos
250 g de açúcar
170 g de farinha
20 g de cacau em pó
manteiga q.b.
1/2 dl de licor de café
2 latas de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate
chocolate granulado q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Tronco de Cacau e Café

1
Prepara o creme de chocolate, misturando o leite condensado de chocolate com as natas, até obter um creme consistente.
2
Unta um tabuleiro com manteiga e forra-o com papel vegetal, também untado. Liga o forno a 180° C.
3
Dissolve o café na água morna e reserve. Bate os ovos com o açúcar. Envolve a farinha misturada com o cacau e o café na mistura anterior.
4
Verte a massa no tabuleiro e leva ao forno já quente. Deixa cozer durante 20 minutos. Retira e desenforma frio. Salpica a massa com o licor.
5
Barra-a com uma parte do creme de chocolate e enrola. Reserva a torta no frigorífico durante 20 minutos.
6
Barra com o restante creme e polvilha com chocolate granulado.
7
Termina a decoração com alguns mirtilos.
 

Ingredientes

2 c. de sopa de água
8 ovos
250 g de açúcar
170 g de farinha
20 g de cacau em pó
manteiga q.b.
1/2 dl de licor de café
2 latas de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate
chocolate granulado q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Tronco de Cacau e Café

1
Prepara o creme de chocolate, misturando o leite condensado de chocolate com as natas, até obter um creme consistente.
2
Unta um tabuleiro com manteiga e forra-o com papel vegetal, também untado. Liga o forno a 180° C.
3
Dissolve o café na água morna e reserve. Bate os ovos com o açúcar. Envolve a farinha misturada com o cacau e o café na mistura anterior.
4
Verte a massa no tabuleiro e leva ao forno já quente. Deixa cozer durante 20 minutos. Retira e desenforma frio. Salpica a massa com o licor.
5
Barra-a com uma parte do creme de chocolate e enrola. Reserva a torta no frigorífico durante 20 minutos.
6
Barra com o restante creme e polvilha com chocolate granulado.
7
Termina a decoração com alguns mirtilos.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico