Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Saladas
Receita por 
6

Triângulos Crocantes de Pão Pita com Salada

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 pães pita
1 c. de café de cominhos moídos
1 c. de sobremesa de oregãos secos
1/2 malagueta vermelha
1 pimento vermelho pequeno
200 g de tomate cherry
100 g de folhas de espinafre
100 g de couve roxa ripada Pingo Doce
1 c. de sopa de sementes de girassol pura vida
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
1 c. de chá de mel
1 c. de chá de sal
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Triângulos Crocantes de Pão Pita com Salada

1
Pré-aqueça o fogão a 180ºC com a função grelhador ligada. Abra os pães ao meio, coloque-os num tabuleiro com a parte cortada virada para cima e leve ao forno até estarem ligeiramente tostados. Retire.
2
Misture o iogurte com o caril, os cominhos e os orégãos. Adicione a malagueta, limpa de sementes e picada em pedaços pequenos, e mexa bem. Vire os pães ao contrário, barre-os com a mistura preparada e leve de novo ao forno até estarem bem dourados.
3
Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras finas para uma saladeira. Lave o tomate, corte-o ao meio ou em quartos, e junte-o ao pimento. Adicione as folhas de espinafres, a couve roxa e as sementes de girassol e envolva muito bem.
4
Misture o azeite, o vinagre, o mel e o sal e tempere a salada. Corte os pães tostados em triângulos e sirva-os com o molho e a salada.
 

Ingredientes

2 pães pita
1 c. de café de cominhos moídos
1 c. de sobremesa de oregãos secos
1/2 malagueta vermelha
1 pimento vermelho pequeno
200 g de tomate cherry
100 g de folhas de espinafre
100 g de couve roxa ripada Pingo Doce
1 c. de sopa de sementes de girassol pura vida
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
1 c. de chá de mel
1 c. de chá de sal
Pratos Principais
Saladas

Preparação de Triângulos Crocantes de Pão Pita com Salada

1
Pré-aqueça o fogão a 180ºC com a função grelhador ligada. Abra os pães ao meio, coloque-os num tabuleiro com a parte cortada virada para cima e leve ao forno até estarem ligeiramente tostados. Retire.
2
Misture o iogurte com o caril, os cominhos e os orégãos. Adicione a malagueta, limpa de sementes e picada em pedaços pequenos, e mexa bem. Vire os pães ao contrário, barre-os com a mistura preparada e leve de novo ao forno até estarem bem dourados.
3
Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras finas para uma saladeira. Lave o tomate, corte-o ao meio ou em quartos, e junte-o ao pimento. Adicione as folhas de espinafres, a couve roxa e as sementes de girassol e envolva muito bem.
4
Misture o azeite, o vinagre, o mel e o sal e tempere a salada. Corte os pães tostados em triângulos e sirva-os com o molho e a salada.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado