Receita por
Nestlé
Tostas de Peixe Fumado
Fáceis de preparar e uma excelente opção para servir num brunch ou para incluir num snack. Estas tostas podem ser confecionadas com qualquer variedade de peixe. A nossa sugestão: salmão, bacalhau e atum fumados.
Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
4 fatias de pão rústico
100 g de salmão fumado
100 g de bacalhau fumado
100 g de atum fumado
50 g de ovas de salmão
1 pepino pequeno
1 molho de rabanetes
4 c. de sopa de maionese light
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Tostas de Peixe Fumado
1
Lavar o pepino e sem descascar, cortá-lo em rodelas finas.
2
Lavar e ralar os rabanetes.
3
Tostar fatias de pão.
4
Misturar o iogurte, a maionese, o endro picado, os rabanetes ralados (reservar uma parte para decorar), sal e pimenta.
5
Dividir a mistura pelas tostas.
6
Acrescentar folhas de alface, fatias de salmão, bacalhau, e atum fumados, alternadas com rodelas de pepino.
7
Polvilhar com pimenta preta moída.
8
No momento de servir, decorar com ovas de salmão e o resto dos rabanetes ralados.
9
Nota: É possível confecionar com apenas uma variedade de peixe.
Informação Nutricional
Energia
212.3 kcal
11%*
Proteínas
21,0 g
42%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
9,8 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 fatias de pão rústico
100 g de salmão fumado
100 g de bacalhau fumado
100 g de atum fumado
50 g de ovas de salmão
1 pepino pequeno
1 molho de rabanetes
4 c. de sopa de maionese light
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Tostas de Peixe Fumado
1
Lavar o pepino e sem descascar, cortá-lo em rodelas finas.
2
Lavar e ralar os rabanetes.
3
Tostar fatias de pão.
4
Misturar o iogurte, a maionese, o endro picado, os rabanetes ralados (reservar uma parte para decorar), sal e pimenta.
5
Dividir a mistura pelas tostas.
6
Acrescentar folhas de alface, fatias de salmão, bacalhau, e atum fumados, alternadas com rodelas de pepino.
7
Polvilhar com pimenta preta moída.
8
No momento de servir, decorar com ovas de salmão e o resto dos rabanetes ralados.
9
Nota: É possível confecionar com apenas uma variedade de peixe.
Informação Nutricional
Energia
212.3 kcal
11%*
Proteínas
21,0 g
42%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
9,8 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne