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Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
2

Tostas de Peixe Fumado

Fáceis de preparar e uma excelente opção para servir num brunch ou para incluir num snack. Estas tostas podem ser confecionadas com qualquer variedade de peixe. A nossa sugestão: salmão, bacalhau e atum fumados.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 fatias de pão rústico
100 g de salmão fumado
100 g de bacalhau fumado
100 g de atum fumado
50 g de ovas de salmão
1 pepino pequeno
1 molho de rabanetes
4 c. de sopa de maionese light
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Tostas de Peixe Fumado

1
Lavar o pepino e sem descascar, cortá-lo em rodelas finas.
2
Lavar e ralar os rabanetes.
3
Tostar fatias de pão.
4
Misturar o iogurte, a maionese, o endro picado, os rabanetes ralados (reservar uma parte para decorar), sal e pimenta.
5
Dividir a mistura pelas tostas.
6
Acrescentar folhas de alface, fatias de salmão, bacalhau, e atum fumados, alternadas com rodelas de pepino.
7
Polvilhar com pimenta preta moída.
8
No momento de servir, decorar com ovas de salmão e o resto dos rabanetes ralados.
9
Nota: É possível confecionar com apenas uma variedade de peixe.
Energia
212.3 kcal
11%*
Proteínas
21,0 g
42%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
9,8 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 fatias de pão rústico
100 g de salmão fumado
100 g de bacalhau fumado
100 g de atum fumado
50 g de ovas de salmão
1 pepino pequeno
1 molho de rabanetes
4 c. de sopa de maionese light
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Tostas de Peixe Fumado

1
Lavar o pepino e sem descascar, cortá-lo em rodelas finas.
2
Lavar e ralar os rabanetes.
3
Tostar fatias de pão.
4
Misturar o iogurte, a maionese, o endro picado, os rabanetes ralados (reservar uma parte para decorar), sal e pimenta.
5
Dividir a mistura pelas tostas.
6
Acrescentar folhas de alface, fatias de salmão, bacalhau, e atum fumados, alternadas com rodelas de pepino.
7
Polvilhar com pimenta preta moída.
8
No momento de servir, decorar com ovas de salmão e o resto dos rabanetes ralados.
9
Nota: É possível confecionar com apenas uma variedade de peixe.
Energia
212.3 kcal
11%*
Proteínas
21,0 g
42%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
9,8 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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