Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
0

Tostas de Peixe Fumado

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 fatias de pão rústico
100 g de salmão fumado
100 g de bacalhau fumado
100 g de atum fumado
50 g de ovas de salmão
1 pepino pequeno
1 molho de rabanetes
1 iogurte LONGA VIDA Natural
4 c. de sopa de maionese light

Preparação

1
Lavar o pepino e sem descascar, cortá-lo em rodelas finas.
2
Lavar e ralar os rabanetes.
3
Tostar fatias de pão.
4
Misturar o iogurte, a maionese, o endro picado, os rabanetes ralados (reservar uma parte para decorar), sal e pimenta.
5
Dividir a mistura pelas tostas.
6
Acrescentar folhas de alface, fatias de salmão, bacalhau, e atum fumados, alternadas com rodelas de pepino.
7
Polvilhar com pimenta preta moída.
8
No momento de servir, decorar com ovas de salmão e o resto dos rabanetes ralados. Nota: É possível confecionar com apenas uma variedade de peixe.
Energia
212.3 Kcal
11%*
Proteínas
21,0 g
42%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
9,8 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Longa Vida Natural
Longa Vida
Longa Vida Natural

Opinião

0

Veja também