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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Torta de Trufa e Morangos

Médio
Económico
12 doses

Ingredientes

4 0 ovos
100 g de açúcar
1 pitada de sal
1 c. de chá de extrato de baunilha
175 g de morangos
0 açúcar glacê q.b.
125 g de doce de morango
100 g de farinha
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Torta de Trufa e Morangos

1
Recheio: Aqueça as natas até começarem a ferver. Retire do lume e adicione o chocolate, misture bem até derreter. Deixe arrefecer no frigorífico durante aproximadamente uma hora.
2
Bata os ovos com o açúcar e com o extrato de baunilha até obter uma massa volumosa e esbranquiçada.
3
Adicione a farinha peneirada e o sal, misturando com movimentos suaves e envolventes, para que a massa não perca o volume.
4
Forre um tabuleiro com papel vegetal e despeje a massa uniformemente, de maneira a que fique sempre com a mesma espessura, em toda a sua extensão.
5
Leve ao forno durante 8-10 minutos.
6
Retire do forno e coloque um pano húmido.
7
Cubra com papel vegetal e enrole a massa de forma a não partir. Deixe arrefecer durante alguns minutos,
8
Desenrole a massa e corte-a em formato de retângulo. Distribua, a gosto, o doce de morango sobre ela.
9
Coloque o recheio, anteriormente confeccionado, num saco de pasteleiro e espalhe sobre o doce de morango.
10
Enrole a massa em forma de torta.
11
Lave os morangos e corte-os às metades.
12
Polvilhe a torta com açucar glacê e distribua os morangos sobre a torta.
Energia
209.8 kcal
10%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
6,5 g
9%*
H. Carbono
28,1 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 0 ovos
100 g de açúcar
1 pitada de sal
1 c. de chá de extrato de baunilha
175 g de morangos
0 açúcar glacê q.b.
125 g de doce de morango
100 g de farinha
Sobremesas
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Preparação de Torta de Trufa e Morangos

1
Recheio: Aqueça as natas até começarem a ferver. Retire do lume e adicione o chocolate, misture bem até derreter. Deixe arrefecer no frigorífico durante aproximadamente uma hora.
2
Bata os ovos com o açúcar e com o extrato de baunilha até obter uma massa volumosa e esbranquiçada.
3
Adicione a farinha peneirada e o sal, misturando com movimentos suaves e envolventes, para que a massa não perca o volume.
4
Forre um tabuleiro com papel vegetal e despeje a massa uniformemente, de maneira a que fique sempre com a mesma espessura, em toda a sua extensão.
5
Leve ao forno durante 8-10 minutos.
6
Retire do forno e coloque um pano húmido.
7
Cubra com papel vegetal e enrole a massa de forma a não partir. Deixe arrefecer durante alguns minutos,
8
Desenrole a massa e corte-a em formato de retângulo. Distribua, a gosto, o doce de morango sobre ela.
9
Coloque o recheio, anteriormente confeccionado, num saco de pasteleiro e espalhe sobre o doce de morango.
10
Enrole a massa em forma de torta.
11
Lave os morangos e corte-os às metades.
12
Polvilhe a torta com açucar glacê e distribua os morangos sobre a torta.
Energia
209.8 kcal
10%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
6,5 g
9%*
H. Carbono
28,1 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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