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Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Torta com Amêndoa e Creme de Pêssegos

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

5 colheres de sopa de farinha
1 chávena de chá de amêndoa triturada
5 0 ovos
5 c. de sopa de açúcar
400 g de pêssegos (maduros)
3 c. de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Sobremesas
Bolos

Preparação de Torta com Amêndoa e Creme de Pêssegos

1
Pré-aqueça o forno a 220º
2
Numa tigela, peneire a farinha e o sal, junte a amêndoa moída e reserve. Bata as claras em castelo e vá adicionando as gemas uma a uma, batendo bem entre cada adição.
3
Adicione 5 colheres de açúcar aos poucos, batendo sempre. Acrescente a mistura da farinha aos poucos, mexendo delicadamente.
4
Ponha a massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal e leve a cozer cerca de 25 minutos.
5
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole.
6
Pique os pêssegos com um garfo, escalde em água a ferver, pele e corte em bocadinhos reservando metade de um.
7
Regue os pêssegos com Cointreau. Bata as natas LONGA VIDA com as 3 colheres de açúcar e junte os pêssegos em cubos.
8
Desenrole a torta, e recheie com a mistura de pêssegos e natas LONGA VIDA, e volte a enrolar com a ajuda do pano.
9
Embrulhe em papel de alumínio e guarde no frigorífico.
10
Decore com o pêssego que reservou.
 

Ingredientes

5 colheres de sopa de farinha
1 chávena de chá de amêndoa triturada
5 0 ovos
5 c. de sopa de açúcar
400 g de pêssegos (maduros)
3 c. de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Sobremesas
Bolos

Preparação de Torta com Amêndoa e Creme de Pêssegos

1
Pré-aqueça o forno a 220º
2
Numa tigela, peneire a farinha e o sal, junte a amêndoa moída e reserve. Bata as claras em castelo e vá adicionando as gemas uma a uma, batendo bem entre cada adição.
3
Adicione 5 colheres de açúcar aos poucos, batendo sempre. Acrescente a mistura da farinha aos poucos, mexendo delicadamente.
4
Ponha a massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal e leve a cozer cerca de 25 minutos.
5
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole.
6
Pique os pêssegos com um garfo, escalde em água a ferver, pele e corte em bocadinhos reservando metade de um.
7
Regue os pêssegos com Cointreau. Bata as natas LONGA VIDA com as 3 colheres de açúcar e junte os pêssegos em cubos.
8
Desenrole a torta, e recheie com a mistura de pêssegos e natas LONGA VIDA, e volte a enrolar com a ajuda do pano.
9
Embrulhe em papel de alumínio e guarde no frigorífico.
10
Decore com o pêssego que reservou.
 
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