Ingredientes
1 0 abacaxi
25 g de manteiga
0 morangos e menta fresca q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Torre de Abacaxi e Chocolate
1
Descasque o abacaxi com a ajuda de uma faca afiada e corte cerca de 6 fatias com a mesma espessura aproximadamente. Retire a parte central, formando rodelas.
2
Derreta o chocolate em banho maria juntamente com a manteiga e com as natas, mexendo bem. Deixe arrefecer ligeiramente para ganhar alguma consistência.
3
Com a ajuda de uma espátula, cubra a base das rodelas de abacaxi. Coloque-as, separadas, no frigorífico, até o chocolate solidificar ligeiramente.
4
Monte o abacaxi novamente em ordem decrescente, do tamanho da fatia maior à menor.
5
Decore a parte superior com menta fresca e fruta. Guarde no frigorifico até ao momento de servir.
Ingredientes
1 0 abacaxi
25 g de manteiga
0 morangos e menta fresca q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Torre de Abacaxi e Chocolate
1
Descasque o abacaxi com a ajuda de uma faca afiada e corte cerca de 6 fatias com a mesma espessura aproximadamente. Retire a parte central, formando rodelas.
2
Derreta o chocolate em banho maria juntamente com a manteiga e com as natas, mexendo bem. Deixe arrefecer ligeiramente para ganhar alguma consistência.
3
Com a ajuda de uma espátula, cubra a base das rodelas de abacaxi. Coloque-as, separadas, no frigorífico, até o chocolate solidificar ligeiramente.
4
Monte o abacaxi novamente em ordem decrescente, do tamanho da fatia maior à menor.
5
Decore a parte superior com menta fresca e fruta. Guarde no frigorifico até ao momento de servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate