Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
2

Torre de Abacaxi e Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

170 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 abacaxi
100 ml de Natas LONGA VIDA para bater
25 g de manteiga
morangos e menta fresca q.b.

Preparação de Torre de Abacaxi e Chocolate

1
Descasque o abacaxi com a ajuda de uma faca afiada e corte cerca de 6 fatias com a mesma espessura aproximadamente. Retire a parte central, formando rodelas.
2
Derreta o chocolate em banho maria juntamente com a manteiga e com as natas, mexendo bem. Deixe arrefecer ligeiramente para ganhar alguma consistência.
3
Com a ajuda de uma espátula, cubra a base das rodelas de abacaxi. Coloque-as, separadas, no frigorífico, até o chocolate solidificar ligeiramente.
4
Monte o abacaxi novamente em ordem decrescente, do tamanho da fatia maior à menor.
5
Decore a parte superior com menta fresca e fruta. Guarde no frigorifico até ao momento de servir.
Energia
377.3 Kcal
19%*
Proteínas
4,3 g
9%*
Lípidos
17,1 g
24%*
H. Carbono
46,1 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
14
10 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Vegan
11
15 min.
Fácil
Económico