Ingredientes
4 tomates não muito maduros
250 g de puré de batata
4 dl de água
2 dl de leite
1 c. de sopa de manteiga
2 gemas de ovo
5 c. de sopa de parmesão ralado + algum para polvilhar
Entradas
Pratos com Queijos
Preparação de Tomates Recheados com Puré de Parmesão
1
Partir os tomates ao meio e, com muito cuidado, retirar a polpa com uma colher. Virar para baixo, deixando escorrer. Entretanto, levar ao lume a água com o leite e a manteiga e temperar de sal.
2
Assim que ferver, retirar do lume e misturar de uma só vez o conteúdo do pacote de puré, 1 gema e o queijo ralado.
Informação Nutricional
Energia
225.0 kcal
11%*
Proteínas
10,9 g
22%*
Lípidos
12,5 g
18%*
H. Carbono
17,2 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 tomates não muito maduros
250 g de puré de batata
4 dl de água
2 dl de leite
1 c. de sopa de manteiga
2 gemas de ovo
5 c. de sopa de parmesão ralado + algum para polvilhar
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Pratos com Queijos
Preparação de Tomates Recheados com Puré de Parmesão
1
Partir os tomates ao meio e, com muito cuidado, retirar a polpa com uma colher. Virar para baixo, deixando escorrer. Entretanto, levar ao lume a água com o leite e a manteiga e temperar de sal.
2
Assim que ferver, retirar do lume e misturar de uma só vez o conteúdo do pacote de puré, 1 gema e o queijo ralado.
Informação Nutricional
Energia
225.0 kcal
11%*
Proteínas
10,9 g
22%*
Lípidos
12,5 g
18%*
H. Carbono
17,2 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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