Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Pratos com Queijos
Receita por 
3

Tomates Recheados com Puré de Parmesão

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 tomates não muito maduros
250 g de puré de batata
4 dl de água
2 dl de leite
1 c. de sopa de manteiga
2 gemas de ovo
5 c. de sopa de parmesão ralado + algum para polvilhar
Entradas
Pratos com Queijos

Preparação de Tomates Recheados com Puré de Parmesão

1
Partir os tomates ao meio e, com muito cuidado, retirar a polpa com uma colher. Virar para baixo, deixando escorrer. Entretanto, levar ao lume a água com o leite e a manteiga e temperar de sal.
2
Assim que ferver, retirar do lume e misturar de uma só vez o conteúdo do pacote de puré, 1 gema e o queijo ralado.
 

Ingredientes

4 tomates não muito maduros
250 g de puré de batata
4 dl de água
2 dl de leite
1 c. de sopa de manteiga
2 gemas de ovo
5 c. de sopa de parmesão ralado + algum para polvilhar
Entradas
Pratos com Queijos

Preparação de Tomates Recheados com Puré de Parmesão

1
Partir os tomates ao meio e, com muito cuidado, retirar a polpa com uma colher. Virar para baixo, deixando escorrer. Entretanto, levar ao lume a água com o leite e a manteiga e temperar de sal.
2
Assim que ferver, retirar do lume e misturar de uma só vez o conteúdo do pacote de puré, 1 gema e o queijo ralado.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
72
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico