Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Pratos com Queijos
Receita por 
3

Tomates Recheados com Puré de Parmesão

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 tomates não muito maduros
250 g de puré de batata
4 dl de água
2 dl de leite
1 c. de sopa de manteiga
2 gemas de ovo
5 c. de sopa de parmesão ralado + algum para polvilhar
Entradas
Pratos com Queijos

Preparação de Tomates Recheados com Puré de Parmesão

1
Partir os tomates ao meio e, com muito cuidado, retirar a polpa com uma colher. Virar para baixo, deixando escorrer. Entretanto, levar ao lume a água com o leite e a manteiga e temperar de sal.
2
Assim que ferver, retirar do lume e misturar de uma só vez o conteúdo do pacote de puré, 1 gema e o queijo ralado.
 

Ingredientes

4 tomates não muito maduros
250 g de puré de batata
4 dl de água
2 dl de leite
1 c. de sopa de manteiga
2 gemas de ovo
5 c. de sopa de parmesão ralado + algum para polvilhar
Entradas
Pratos com Queijos

Preparação de Tomates Recheados com Puré de Parmesão

1
Partir os tomates ao meio e, com muito cuidado, retirar a polpa com uma colher. Virar para baixo, deixando escorrer. Entretanto, levar ao lume a água com o leite e a manteiga e temperar de sal.
2
Assim que ferver, retirar do lume e misturar de uma só vez o conteúdo do pacote de puré, 1 gema e o queijo ralado.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico