Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
4 tomates não muito maduros
250 g de Puré de Batata MAGGI
4 dl de água
2 dl de leite
1 c. de sopa de manteiga
2 gemas de ovo
5 c. de sopa de parmesão ralado + algum para polvilhar
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Todas as receitas de Pratos com Queijos
Preparação de Tomates Recheados com Puré de Parmesão
1
Partir os tomates ao meio e, com muito cuidado, retirar a polpa com uma colher. Virar para baixo, deixando escorrer. Entretanto, levar ao lume a água com o leite e a manteiga e temperar de sal.
2
Assim que ferver, retirar do lume e misturar de uma só vez o conteúdo do pacote de puré, 1 gema e o queijo ralado.
Informação Nutricional
Energia
374.4 kcal
19%*
Proteínas
14,2 g
28%*
Lípidos
10,7 g
15%*
H. Carbono
53,6 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 tomates não muito maduros
250 g de Puré de Batata MAGGI
4 dl de água
2 dl de leite
1 c. de sopa de manteiga
2 gemas de ovo
5 c. de sopa de parmesão ralado + algum para polvilhar
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1
Partir os tomates ao meio e, com muito cuidado, retirar a polpa com uma colher. Virar para baixo, deixando escorrer. Entretanto, levar ao lume a água com o leite e a manteiga e temperar de sal.
2
Assim que ferver, retirar do lume e misturar de uma só vez o conteúdo do pacote de puré, 1 gema e o queijo ralado.
Informação Nutricional
Energia
374.4 kcal
19%*
Proteínas
14,2 g
28%*
Lípidos
10,7 g
15%*
H. Carbono
53,6 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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