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Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
4

Tomates Recheados

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

8 tomates (médios)
180 g de arroz (cozido)
120 g de atum em conserva
2 c. de sopa de salsa (picada)
1 cebola (pequena)
1 dente de alho (picado)
4 c. de sopa de maionese
1 pitada de oregãos
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Tomates Recheados

1
Lave os tomates, seque-os e corte uma pequena tampa na parte superior do tomate.
2
Retire o interior dos tomates com a ajuda de uma colher pequena e tempere-os com sal.
3
Ponha o arroz numa tigela. Escorra o atum, desfaça-o em bocados pequenos e junte-o ao arroz com o cerefólio, a cebola, o alho, os oregãos, as Natas Longa Vida Original e a maionese.
4
Misture todos os ingredientes. Recheie os tomates com a mistura e volte a colocar as tampas.
5
Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) alguns minutos.
Energia
277.6 kcal
14%*
Proteínas
11,2 g
22%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
22,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

8 tomates (médios)
180 g de arroz (cozido)
120 g de atum em conserva
2 c. de sopa de salsa (picada)
1 cebola (pequena)
1 dente de alho (picado)
4 c. de sopa de maionese
1 pitada de oregãos
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Tomates Recheados

1
Lave os tomates, seque-os e corte uma pequena tampa na parte superior do tomate.
2
Retire o interior dos tomates com a ajuda de uma colher pequena e tempere-os com sal.
3
Ponha o arroz numa tigela. Escorra o atum, desfaça-o em bocados pequenos e junte-o ao arroz com o cerefólio, a cebola, o alho, os oregãos, as Natas Longa Vida Original e a maionese.
4
Misture todos os ingredientes. Recheie os tomates com a mistura e volte a colocar as tampas.
5
Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) alguns minutos.
Energia
277.6 kcal
14%*
Proteínas
11,2 g
22%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
22,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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