Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Salgados
Receita por 
4

Tomate Recheado com Ricota

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

4 tomates maduros cortados ao meio
250 g de queijo ricota
2 c. de sopa de cubinhos de presunto
1 cebola picada
5 c. de sopa de azeite
8 c. de sopa de mozzarella ralada
sal e pimenta a gosto
Entradas
Salgados

Preparação de Tomate Recheado com Ricota

1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Com a ajuda de uma colher, retirar a polpa e sementes dos tomates.
3
Misturar todos os restantes ingredientes e encher o tomate.
4
Colocar uma colher de mozarella ralada e levar ao forno por 10 minutos.
5
Servir de imediato.
 

Ingredientes

4 tomates maduros cortados ao meio
250 g de queijo ricota
2 c. de sopa de cubinhos de presunto
1 cebola picada
5 c. de sopa de azeite
8 c. de sopa de mozzarella ralada
sal e pimenta a gosto
Entradas
Salgados

Preparação de Tomate Recheado com Ricota

1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Com a ajuda de uma colher, retirar a polpa e sementes dos tomates.
3
Misturar todos os restantes ingredientes e encher o tomate.
4
Colocar uma colher de mozarella ralada e levar ao forno por 10 minutos.
5
Servir de imediato.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
21
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico