Ingredientes
4 tomates maduros cortados ao meio
250 g de queijo ricota
2 c. de sopa de cubinhos de presunto
1 cebola picada
5 c. de sopa de azeite
8 c. de sopa de mozzarella ralada
sal e pimenta a gosto
Entradas
Salgados
Preparação de Tomate Recheado com Ricota
1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Com a ajuda de uma colher, retirar a polpa e sementes dos tomates.
3
Misturar todos os restantes ingredientes e encher o tomate.
4
Colocar uma colher de mozarella ralada e levar ao forno por 10 minutos.
5
Servir de imediato.
Informação Nutricional
Energia
235.6 kcal
12%*
Proteínas
14,0 g
28%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
5,3 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 tomates maduros cortados ao meio
250 g de queijo ricota
2 c. de sopa de cubinhos de presunto
1 cebola picada
5 c. de sopa de azeite
8 c. de sopa de mozzarella ralada
sal e pimenta a gosto
Entradas
Salgados
Preparação de Tomate Recheado com Ricota
1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Com a ajuda de uma colher, retirar a polpa e sementes dos tomates.
3
Misturar todos os restantes ingredientes e encher o tomate.
4
Colocar uma colher de mozarella ralada e levar ao forno por 10 minutos.
5
Servir de imediato.
Informação Nutricional
Energia
235.6 kcal
12%*
Proteínas
14,0 g
28%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
5,3 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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