Ingredientes
4 tomates maduros cortados ao meio
250 g de queijo ricota
2 c. de sopa de cubinhos de presunto
1 cebola picada
5 c. de sopa de azeite
8 c. de sopa de mozzarella ralada
sal e pimenta a gosto
Entradas
Salgados
Preparação de Tomate Recheado com Ricota
1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Com a ajuda de uma colher, retirar a polpa e sementes dos tomates.
3
Misturar todos os restantes ingredientes e encher o tomate.
4
Colocar uma colher de mozarella ralada e levar ao forno por 10 minutos.
5
Servir de imediato.
Ingredientes
4 tomates maduros cortados ao meio
250 g de queijo ricota
2 c. de sopa de cubinhos de presunto
1 cebola picada
5 c. de sopa de azeite
8 c. de sopa de mozzarella ralada
sal e pimenta a gosto
Entradas
Salgados
Preparação de Tomate Recheado com Ricota
1
Aquecer o forno a 200ºC.
2
Com a ajuda de uma colher, retirar a polpa e sementes dos tomates.
3
Misturar todos os restantes ingredientes e encher o tomate.
4
Colocar uma colher de mozarella ralada e levar ao forno por 10 minutos.
5
Servir de imediato.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas