Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
125 g (1 saqueta) de Puré de Batata MAGGI
2 kg de tomate maduro
500 ml de água
300 g de atum natural em conserva
2 raminhos de salsa
50 g de azeitonas pretas picadas
sal q.b.
Entradas
Preparação de Tomate Recheado com Atum e Batata
1
Lavar e secar muito bem cada tomate. Cortar a parte superior e retirar as sementes de cada um. Reservar virados de “cabeça para baixo” para escorrer.
2
Picar a salsa.
3
Preparar o puré de batata MAGGI como indicado na embalagem, mas com apenas 500 ml de água e sal.
4
Misturar o puré com o atum, com as azeitonas pretas e com a salsa. Reservar uma parte da salsa para a decoração. Deixar arrefecer.
5
Uma vez frio rechear cada tomate com o puré. Decorar com o restante da salsa.
Informação Nutricional
Energia
85.1 kcal
4%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
1,2 g
2%*
H. Carbono
9,4 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g (1 saqueta) de Puré de Batata MAGGI
2 kg de tomate maduro
500 ml de água
300 g de atum natural em conserva
2 raminhos de salsa
50 g de azeitonas pretas picadas
sal q.b.
Entradas
Preparação de Tomate Recheado com Atum e Batata
1
Lavar e secar muito bem cada tomate. Cortar a parte superior e retirar as sementes de cada um. Reservar virados de “cabeça para baixo” para escorrer.
2
Picar a salsa.
3
Preparar o puré de batata MAGGI como indicado na embalagem, mas com apenas 500 ml de água e sal.
4
Misturar o puré com o atum, com as azeitonas pretas e com a salsa. Reservar uma parte da salsa para a decoração. Deixar arrefecer.
5
Uma vez frio rechear cada tomate com o puré. Decorar com o restante da salsa.
Informação Nutricional
Energia
85.1 kcal
4%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
1,2 g
2%*
H. Carbono
9,4 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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