Ingredientes
1 pacote de palitos de la reine
4 ovos
200 g de açúcar
1 cálice de rum ou amaretto
200 g de mascarpone
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Tiramisu simples
1
Para fazer o creme, batem-se as gemas com o açúcar até ter um creme claro. Juntar o rum e o mascarpone e bater bem. Incorporar as claras em castelo.
2
Num copo colocar palitos partidos e embebidos em café e cobrir com o creme. Repetir esta operação e terminar com creme. Levar ao frio.
3
Antes de servir, polvilhar com cacau, passado por um transfer para fazer desenho.
Informação Nutricional
Energia
354.9 kcal
18%*
Proteínas
6,8 g
14%*
Lípidos
18,8 g
27%*
H. Carbono
36,5 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 pacote de palitos de la reine
4 ovos
200 g de açúcar
1 cálice de rum ou amaretto
200 g de mascarpone
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Tiramisu simples
1
Para fazer o creme, batem-se as gemas com o açúcar até ter um creme claro. Juntar o rum e o mascarpone e bater bem. Incorporar as claras em castelo.
2
Num copo colocar palitos partidos e embebidos em café e cobrir com o creme. Repetir esta operação e terminar com creme. Levar ao frio.
3
Antes de servir, polvilhar com cacau, passado por um transfer para fazer desenho.
Informação Nutricional
Energia
354.9 kcal
18%*
Proteínas
6,8 g
14%*
Lípidos
18,8 g
27%*
H. Carbono
36,5 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate