Ingredientes
1 pacote de palitos de la reine
4 ovos
200 g de açúcar
1 cálice de rum ou amaretto
200 g de mascarpone
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Tiramisu simples
1
Para fazer o creme, batem-se as gemas com o açúcar até ter um creme claro. Juntar o rum e o mascarpone e bater bem. Incorporar as claras em castelo.
2
Num copo colocar palitos partidos e embebidos em café e cobrir com o creme. Repetir esta operação e terminar com creme. Levar ao frio.
3
Antes de servir, polvilhar com cacau, passado por um transfer para fazer desenho.
Ingredientes
1 pacote de palitos de la reine
4 ovos
200 g de açúcar
1 cálice de rum ou amaretto
200 g de mascarpone
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Tiramisu simples
1
Para fazer o creme, batem-se as gemas com o açúcar até ter um creme claro. Juntar o rum e o mascarpone e bater bem. Incorporar as claras em castelo.
2
Num copo colocar palitos partidos e embebidos em café e cobrir com o creme. Repetir esta operação e terminar com creme. Levar ao frio.
3
Antes de servir, polvilhar com cacau, passado por um transfer para fazer desenho.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate