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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
4

Tiramisu NESTLÉ

Fácil
Moderado
10 doses

Ingredientes

150 g de açúcar
5 gemas de ovo
250 g de queijo mascarpone
5 claras de ovo
50 g de manteiga
4 gemas de ovo
40 g de açúcar
palitos de La Renne q.b. (demolhados em café)
20 g de cacau em pó
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Tiramisu NESTLÉ

1
Bater o açúcar com as gemas até ficar homogéneo, de seguida incorpore o queijo mascarpone.
2
Bata as natas e envolva no preparado anterior.
3
Bata as claras em castelo e envolva novamente ao preparado.
4
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, junte o açúcar e depois as gemas.
5
Misture os ingredientes de modo a ficar com um preparado homogéneo.
6
Envolva as claras em castelo.
7
Em copos largos coloque primeiro a mousse, depois os palitos partidos grosseiramente e finalize com a mousse mascarporne, cacau em pó e uns grãos de café.
 

Ingredientes

150 g de açúcar
5 gemas de ovo
250 g de queijo mascarpone
5 claras de ovo
50 g de manteiga
4 gemas de ovo
40 g de açúcar
palitos de La Renne q.b. (demolhados em café)
20 g de cacau em pó
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Tiramisu NESTLÉ

1
Bater o açúcar com as gemas até ficar homogéneo, de seguida incorpore o queijo mascarpone.
2
Bata as natas e envolva no preparado anterior.
3
Bata as claras em castelo e envolva novamente ao preparado.
4
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, junte o açúcar e depois as gemas.
5
Misture os ingredientes de modo a ficar com um preparado homogéneo.
6
Envolva as claras em castelo.
7
Em copos largos coloque primeiro a mousse, depois os palitos partidos grosseiramente e finalize com a mousse mascarporne, cacau em pó e uns grãos de café.
 
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