Ingredientes
	
						1 0 ovo 
			
              
	
						3  folhas de gelatina 
			
              
	
						1  c. de sopa cheia de farinha 
			
              
	
						1  c. de sopa rasa de açúcar em pó 
			
              
	
						150 ml de leite 
			
              
	
						1 0 maçã 
			
              
              
	
						9 0 palitos la reine 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                      Preparação de Terrine de Maçã, Chocolate e Praliné
1
          Creme de praliné: Numa tigela, misture o ovo, a farinha, o praliné e o açúcar em pó. Demolhe uma folha de gelatina numa taça com água. Numa caçarola, aqueça o leite com a gelatina escorrida. 
        2
          Verta o leite sobre o preparado de praliné, misture e volte a colocar na caçarola. Deixe ferver 1 minuto sem parar de mexer. 
        3
          Verta o preparado anterior para uma forma coberta com película aderente. Depois distribua os palitos La Reine, colocando-os lado a lado. Coloque no frigorífico durante 30 minutos. 
        4
          Ganache de Chocolate: Numa taça com água, demolhe a restante gelatina. Numa caçarola, aqueça ligeiramente as natas e adicione o chocolate partido em pedaços. Junte a gelatina escorrida e aqueça durante 1 a 2 minutos em lume brando até esta derreter. 
        5
          Lave, descasque, retire as sementes e corte a maçã em pequenos pedaços. 
        6
          Mexa a ganache de chocolate, depois de arrefecer, com os pedaços de maçã. Verta sobre os palitos La Reine e coloque no frigorífico durante 2 horas. 
        7
          Desenforme e decore a parte de cima com uma pitada de praliné.
        Ingredientes
	
						1 0 ovo 
			
              
	
						3  folhas de gelatina 
			
              
	
						1  c. de sopa cheia de farinha 
			
              
	
						1  c. de sopa rasa de açúcar em pó 
			
              
	
						150 ml de leite 
			
              
	
						1 0 maçã 
			
              
              
	
						9 0 palitos la reine 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                      Preparação de Terrine de Maçã, Chocolate e Praliné
1
          Creme de praliné: Numa tigela, misture o ovo, a farinha, o praliné e o açúcar em pó. Demolhe uma folha de gelatina numa taça com água. Numa caçarola, aqueça o leite com a gelatina escorrida. 
        2
          Verta o leite sobre o preparado de praliné, misture e volte a colocar na caçarola. Deixe ferver 1 minuto sem parar de mexer. 
        3
          Verta o preparado anterior para uma forma coberta com película aderente. Depois distribua os palitos La Reine, colocando-os lado a lado. Coloque no frigorífico durante 30 minutos. 
        4
          Ganache de Chocolate: Numa taça com água, demolhe a restante gelatina. Numa caçarola, aqueça ligeiramente as natas e adicione o chocolate partido em pedaços. Junte a gelatina escorrida e aqueça durante 1 a 2 minutos em lume brando até esta derreter. 
        5
          Lave, descasque, retire as sementes e corte a maçã em pequenos pedaços. 
        6
          Mexa a ganache de chocolate, depois de arrefecer, com os pedaços de maçã. Verta sobre os palitos La Reine e coloque no frigorífico durante 2 horas. 
        7
          Desenforme e decore a parte de cima com uma pitada de praliné.
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