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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
3

Terrine de Maçã, Chocolate e Praliné

Médio
Económico
10 doses

Ingredientes

1 0 ovo
3 folhas de gelatina
1 c. de sopa cheia de farinha
1 c. de sopa rasa de açúcar em pó
150 ml de leite
1 0 maçã
9 0 palitos la reine
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Terrine de Maçã, Chocolate e Praliné

1
Creme de praliné: Numa tigela, misture o ovo, a farinha, o praliné e o açúcar em pó. Demolhe uma folha de gelatina numa taça com água. Numa caçarola, aqueça o leite com a gelatina escorrida.
2
Verta o leite sobre o preparado de praliné, misture e volte a colocar na caçarola. Deixe ferver 1 minuto sem parar de mexer.
3
Verta o preparado anterior para uma forma coberta com película aderente. Depois distribua os palitos La Reine, colocando-os lado a lado. Coloque no frigorífico durante 30 minutos.
4
Ganache de Chocolate: Numa taça com água, demolhe a restante gelatina. Numa caçarola, aqueça ligeiramente as natas e adicione o chocolate partido em pedaços. Junte a gelatina escorrida e aqueça durante 1 a 2 minutos em lume brando até esta derreter.
5
Lave, descasque, retire as sementes e corte a maçã em pequenos pedaços.
6
Mexa a ganache de chocolate, depois de arrefecer, com os pedaços de maçã. Verta sobre os palitos La Reine e coloque no frigorífico durante 2 horas.
7
Desenforme e decore a parte de cima com uma pitada de praliné.
Energia
228.2 kcal
11%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
10,8 g
15%*
H. Carbono
20,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 0 ovo
3 folhas de gelatina
1 c. de sopa cheia de farinha
1 c. de sopa rasa de açúcar em pó
150 ml de leite
1 0 maçã
9 0 palitos la reine
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Terrine de Maçã, Chocolate e Praliné

1
Creme de praliné: Numa tigela, misture o ovo, a farinha, o praliné e o açúcar em pó. Demolhe uma folha de gelatina numa taça com água. Numa caçarola, aqueça o leite com a gelatina escorrida.
2
Verta o leite sobre o preparado de praliné, misture e volte a colocar na caçarola. Deixe ferver 1 minuto sem parar de mexer.
3
Verta o preparado anterior para uma forma coberta com película aderente. Depois distribua os palitos La Reine, colocando-os lado a lado. Coloque no frigorífico durante 30 minutos.
4
Ganache de Chocolate: Numa taça com água, demolhe a restante gelatina. Numa caçarola, aqueça ligeiramente as natas e adicione o chocolate partido em pedaços. Junte a gelatina escorrida e aqueça durante 1 a 2 minutos em lume brando até esta derreter.
5
Lave, descasque, retire as sementes e corte a maçã em pequenos pedaços.
6
Mexa a ganache de chocolate, depois de arrefecer, com os pedaços de maçã. Verta sobre os palitos La Reine e coloque no frigorífico durante 2 horas.
7
Desenforme e decore a parte de cima com uma pitada de praliné.
Energia
228.2 kcal
11%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
10,8 g
15%*
H. Carbono
20,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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