Ingredientes
1 pacote de massa quebrada
2 0 pêssegos
2 saquetas de infusão de verbena
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Tartelettes de Chocolate, Verbena e Pêssego
1
Pré-aqueça o forno com a 220°C. Forre 5 formas de tarte com a massa quebrada, mantendo o papel vegetal e leve a cozer de acordo com as instruções.
2
Aqueça as natas, retire do lume e introduza as saquetas de verbena durante 10 minutos. Retire as saquetas e verta as natas quentes sobre o chocolate partido em pedaços. Misture.
3
Verta o preparado nas tartelettes e coloque no frigorífico durante 1 hora. Decore com lâminas de pêssego.
Informação Nutricional
Energia
489.5 kcal
24%*
Proteínas
5,8 g
12%*
Lípidos
26,2 g
37%*
H. Carbono
41,4 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 pacote de massa quebrada
2 0 pêssegos
2 saquetas de infusão de verbena
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Tartelettes de Chocolate, Verbena e Pêssego
1
Pré-aqueça o forno com a 220°C. Forre 5 formas de tarte com a massa quebrada, mantendo o papel vegetal e leve a cozer de acordo com as instruções.
2
Aqueça as natas, retire do lume e introduza as saquetas de verbena durante 10 minutos. Retire as saquetas e verta as natas quentes sobre o chocolate partido em pedaços. Misture.
3
Verta o preparado nas tartelettes e coloque no frigorífico durante 1 hora. Decore com lâminas de pêssego.
Informação Nutricional
Energia
489.5 kcal
24%*
Proteínas
5,8 g
12%*
Lípidos
26,2 g
37%*
H. Carbono
41,4 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate