Ingredientes
	
						1  pacote de massa quebrada 
			
              
              
              
	
						50 g de manteiga 
			
              
	
						50 g de açúcar 
			
              
	
						3   ovos 
			
              
	
						   ovos pequenos de páscoa q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                      Preparação de Tarteletes de Páscoa
1
          Desenrole a massa quebrada e usando um cortador de massa, corte 4 grandes círculos de massa. Forre 4 moldes de tarteletes e pique várias vezes o fundo e os lados com um garfo. 
        2
          Coloque algo para fazer peso em cima do molde para evitar que a massa cresça muito e cozinhe no forno, pré-aquecido à temperatura de 200 ° C durante 10 minutos. 
        3
          Aqueça as natas, quando começar a ferver, retire do lume e adicione o chocolate picado e a manteiga. Mexa até obter uma mistura homogénea e deixe esfriar. 
        4
          Bata as gemas com o açúcar e adicione ao preparado anterior. Bata as claras em castelo até ficarem firmes e misture com cuidado. 
        5
          Encha as tarteletes e leve ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar e decore com pequenos ovos, simulando um ninho.
        Ingredientes
	
						1  pacote de massa quebrada 
			
              
              
              
	
						50 g de manteiga 
			
              
	
						50 g de açúcar 
			
              
	
						3   ovos 
			
              
	
						   ovos pequenos de páscoa q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                      Preparação de Tarteletes de Páscoa
1
          Desenrole a massa quebrada e usando um cortador de massa, corte 4 grandes círculos de massa. Forre 4 moldes de tarteletes e pique várias vezes o fundo e os lados com um garfo. 
        2
          Coloque algo para fazer peso em cima do molde para evitar que a massa cresça muito e cozinhe no forno, pré-aquecido à temperatura de 200 ° C durante 10 minutos. 
        3
          Aqueça as natas, quando começar a ferver, retire do lume e adicione o chocolate picado e a manteiga. Mexa até obter uma mistura homogénea e deixe esfriar. 
        4
          Bata as gemas com o açúcar e adicione ao preparado anterior. Bata as claras em castelo até ficarem firmes e misture com cuidado. 
        5
          Encha as tarteletes e leve ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar e decore com pequenos ovos, simulando um ninho.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
