Ingredientes
1 pacote de massa quebrada
50 g de manteiga
50 g de açúcar
3 ovos
ovos pequenos de páscoa q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tarteletes de Páscoa
1
Desenrole a massa quebrada e usando um cortador de massa, corte 4 grandes círculos de massa. Forre 4 moldes de tarteletes e pique várias vezes o fundo e os lados com um garfo.
2
Coloque algo para fazer peso em cima do molde para evitar que a massa cresça muito e cozinhe no forno, pré-aquecido à temperatura de 200 ° C durante 10 minutos.
3
Aqueça as natas, quando começar a ferver, retire do lume e adicione o chocolate picado e a manteiga. Mexa até obter uma mistura homogénea e deixe esfriar.
4
Bata as gemas com o açúcar e adicione ao preparado anterior. Bata as claras em castelo até ficarem firmes e misture com cuidado.
5
Encha as tarteletes e leve ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar e decore com pequenos ovos, simulando um ninho.
Ingredientes
1 pacote de massa quebrada
50 g de manteiga
50 g de açúcar
3 ovos
ovos pequenos de páscoa q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tarteletes de Páscoa
1
Desenrole a massa quebrada e usando um cortador de massa, corte 4 grandes círculos de massa. Forre 4 moldes de tarteletes e pique várias vezes o fundo e os lados com um garfo.
2
Coloque algo para fazer peso em cima do molde para evitar que a massa cresça muito e cozinhe no forno, pré-aquecido à temperatura de 200 ° C durante 10 minutos.
3
Aqueça as natas, quando começar a ferver, retire do lume e adicione o chocolate picado e a manteiga. Mexa até obter uma mistura homogénea e deixe esfriar.
4
Bata as gemas com o açúcar e adicione ao preparado anterior. Bata as claras em castelo até ficarem firmes e misture com cuidado.
5
Encha as tarteletes e leve ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar e decore com pequenos ovos, simulando um ninho.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate