Sobremesas
Chocolate
Receita por 
2

Tarteletes de Páscoa

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

1 pacote de massa quebrada
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 ml de Natas LONGA VIDA para bater
50 g de manteiga
50 g de açúcar
3 ovos
ovos pequenos de páscoa q.b.

Preparação de Tarteletes de Páscoa

1
Desenrole a massa quebrada e usando um cortador de massa, corte 4 grandes círculos de massa. Forre 4 moldes de tarteletes e pique várias vezes o fundo e os lados com um garfo.
2
Coloque algo para fazer peso em cima do molde para evitar que a massa cresça muito e cozinhe no forno, pré-aquecido à temperatura de 200 ° C durante 10 minutos.
3
Aqueça as natas, quando começar a ferver, retire do lume e adicione o chocolate picado e a manteiga. Mexa até obter uma mistura homogénea e deixe esfriar.
4
Bata as gemas com o açúcar e adicione ao preparado anterior. Bata as claras em castelo até ficarem firmes e misture com cuidado.
5
Encha as tarteletes e leve ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar e decore com pequenos ovos, simulando um ninho.
Energia
747.6 kcal
37%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
42,6 g
61%*
H. Carbono
55,6 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico