Ingredientes
	
						125 g de manteiga  
			
              
	
						175 g de açúcar  
			
              
	
						4   gemas de ovo 
			
              
	
						1   ovo  
			
              
	
						300 g de farinha  
			
              
              
	
						5   gemas de ovo 
			
              
	
						10 g de raspa de casca de limão  
			
              
	
						60 g de morangos   
			
              
	
						50 g de framboesas  
			
              
	
						40 g de mirtilos  
			
          Sobremesas
                                            Tartes
                                      Preparação de Tarteletes de Frutos Vermelhos com Leite Condensado
1
          Misture todos os ingredientes da massa, sem amassar deixe repousar 30 minutos no frigorífico.
        2
          Estique a massa e coloque nas formas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
        3
          Leve ao lume para cozer aproximadamente 15 minutos. Deverá ter um peso por cima. Pode colocar um papel vegetal próprio para forno e alguns feijões secos. 
        4
          Misture o Leite Condensado com as gemas e preencha as tartes com o preparado. 
        5
          Leve ao forno pré aquecido a 180º, durante aproximadamente 15 minutos. 
        6
          Decore cada tartellete a gosto, com os morangos, as framboesas e os mirtilos.
        Ingredientes
	
						125 g de manteiga  
			
              
	
						175 g de açúcar  
			
              
	
						4   gemas de ovo 
			
              
	
						1   ovo  
			
              
	
						300 g de farinha  
			
              
              
	
						5   gemas de ovo 
			
              
	
						10 g de raspa de casca de limão  
			
              
	
						60 g de morangos   
			
              
	
						50 g de framboesas  
			
              
	
						40 g de mirtilos  
			
          Sobremesas
                                            Tartes
                                      Preparação de Tarteletes de Frutos Vermelhos com Leite Condensado
1
          Misture todos os ingredientes da massa, sem amassar deixe repousar 30 minutos no frigorífico.
        2
          Estique a massa e coloque nas formas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
        3
          Leve ao lume para cozer aproximadamente 15 minutos. Deverá ter um peso por cima. Pode colocar um papel vegetal próprio para forno e alguns feijões secos. 
        4
          Misture o Leite Condensado com as gemas e preencha as tartes com o preparado. 
        5
          Leve ao forno pré aquecido a 180º, durante aproximadamente 15 minutos. 
        6
          Decore cada tartellete a gosto, com os morangos, as framboesas e os mirtilos.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos