Médio
Económico
8 doses
Ingredientes
2 ovos
2 limas
150 g de requeijão
2 folhas de gelatina
200 g de bolachas de chocolate
75 g de manteiga
50 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
50 g de açúcar
150 ml de Natas LONGA VIDA
Receitas de Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tarteletes de Chocolate e Lima
1
BASE: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Adicione as bolachas partidas e misture. Deixe arrefecer.
2
Forre as formas das tarteletes com a massa. Coloque no frigorífico.
3
Lave as limas, raspe a casca e esprema o sumo.
4
Bata as gemas com o açúcar e a raspa da lima até obter uma massa espumosa.
5
Adicione as natas e o requeijão e misture.
6
Aqueça o sumo de lima em banho maria e adicione a gelatina previamente demolhada em água fria. Mexa até ficar dissolvida. Adicione à massa espumosa e misture bem.
7
Bata as claras em castelo e incorpore cuidadosamente na massa.
8
Recheie as tarteletes com o creme de lima. Coloque as tarteletes no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.
Informação Nutricional
Energia
358.8 kcal
18%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
19,4 g
28%*
H. Carbono
30,9 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 ovos
2 limas
150 g de requeijão
2 folhas de gelatina
200 g de bolachas de chocolate
75 g de manteiga
50 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
50 g de açúcar
150 ml de Natas LONGA VIDA
Receitas de Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tarteletes de Chocolate e Lima
1
BASE: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Adicione as bolachas partidas e misture. Deixe arrefecer.
2
Forre as formas das tarteletes com a massa. Coloque no frigorífico.
3
Lave as limas, raspe a casca e esprema o sumo.
4
Bata as gemas com o açúcar e a raspa da lima até obter uma massa espumosa.
5
Adicione as natas e o requeijão e misture.
6
Aqueça o sumo de lima em banho maria e adicione a gelatina previamente demolhada em água fria. Mexa até ficar dissolvida. Adicione à massa espumosa e misture bem.
7
Bata as claras em castelo e incorpore cuidadosamente na massa.
8
Recheie as tarteletes com o creme de lima. Coloque as tarteletes no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.
Informação Nutricional
Energia
358.8 kcal
18%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
19,4 g
28%*
H. Carbono
30,9 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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