Ingredientes
2 0 ovos
2 0 limas
150 g de requeijão
2 folhas de gelatina
200 g de bolachas de chocolate
75 g de manteiga
50 g de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tarteletes de Chocolate e Lima
1
BASE: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Adicione as bolachas partidas e misture. Deixe arrefecer.
2
Forre as formas das tarteletes com a massa. Coloque no frigorífico.
3
Lave as limas, raspe a casca e esprema o sumo.
4
Bata as gemas com o açúcar e a raspa da lima até obter uma massa espumosa.
5
Adicione as natas e o requeijão e misture.
6
Aqueça o sumo de lima em banho maria e adicione a gelatina previamente demolhada em água fria. Mexa até ficar dissolvida. Adicione à massa espumosa e misture bem.
7
Bata as claras em castelo e incorpore cuidadosamente na massa.
8
Recheie as tarteletes com o creme de lima. Coloque as tarteletes no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.
Ingredientes
2 0 ovos
2 0 limas
150 g de requeijão
2 folhas de gelatina
200 g de bolachas de chocolate
75 g de manteiga
50 g de açúcar
Sobremesas
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Preparação de Tarteletes de Chocolate e Lima
1
BASE: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Adicione as bolachas partidas e misture. Deixe arrefecer.
2
Forre as formas das tarteletes com a massa. Coloque no frigorífico.
3
Lave as limas, raspe a casca e esprema o sumo.
4
Bata as gemas com o açúcar e a raspa da lima até obter uma massa espumosa.
5
Adicione as natas e o requeijão e misture.
6
Aqueça o sumo de lima em banho maria e adicione a gelatina previamente demolhada em água fria. Mexa até ficar dissolvida. Adicione à massa espumosa e misture bem.
7
Bata as claras em castelo e incorpore cuidadosamente na massa.
8
Recheie as tarteletes com o creme de lima. Coloque as tarteletes no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.
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