Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
3

Tarteletes de Chocolate e Lima

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

2 0 ovos
2 0 limas
150 g de requeijão
2 folhas de gelatina
200 g de bolachas de chocolate
75 g de manteiga
50 g de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarteletes de Chocolate e Lima

1
BASE: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Adicione as bolachas partidas e misture. Deixe arrefecer.
2
Forre as formas das tarteletes com a massa. Coloque no frigorífico.
3
Lave as limas, raspe a casca e esprema o sumo.
4
Bata as gemas com o açúcar e a raspa da lima até obter uma massa espumosa.
5
Adicione as natas e o requeijão e misture.
6
Aqueça o sumo de lima em banho maria e adicione a gelatina previamente demolhada em água fria. Mexa até ficar dissolvida. Adicione à massa espumosa e misture bem.
7
Bata as claras em castelo e incorpore cuidadosamente na massa.
8
Recheie as tarteletes com o creme de lima. Coloque as tarteletes no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.
 

Ingredientes

2 0 ovos
2 0 limas
150 g de requeijão
2 folhas de gelatina
200 g de bolachas de chocolate
75 g de manteiga
50 g de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarteletes de Chocolate e Lima

1
BASE: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Adicione as bolachas partidas e misture. Deixe arrefecer.
2
Forre as formas das tarteletes com a massa. Coloque no frigorífico.
3
Lave as limas, raspe a casca e esprema o sumo.
4
Bata as gemas com o açúcar e a raspa da lima até obter uma massa espumosa.
5
Adicione as natas e o requeijão e misture.
6
Aqueça o sumo de lima em banho maria e adicione a gelatina previamente demolhada em água fria. Mexa até ficar dissolvida. Adicione à massa espumosa e misture bem.
7
Bata as claras em castelo e incorpore cuidadosamente na massa.
8
Recheie as tarteletes com o creme de lima. Coloque as tarteletes no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico