Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
3

Tarteletes de Chocolate e Lima

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

2 0 ovos
2 0 limas
150 g de requeijão
2 folhas de gelatina
200 g de bolachas de chocolate
75 g de manteiga
50 g de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarteletes de Chocolate e Lima

1
BASE: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Adicione as bolachas partidas e misture. Deixe arrefecer.
2
Forre as formas das tarteletes com a massa. Coloque no frigorífico.
3
Lave as limas, raspe a casca e esprema o sumo.
4
Bata as gemas com o açúcar e a raspa da lima até obter uma massa espumosa.
5
Adicione as natas e o requeijão e misture.
6
Aqueça o sumo de lima em banho maria e adicione a gelatina previamente demolhada em água fria. Mexa até ficar dissolvida. Adicione à massa espumosa e misture bem.
7
Bata as claras em castelo e incorpore cuidadosamente na massa.
8
Recheie as tarteletes com o creme de lima. Coloque as tarteletes no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.
 

Ingredientes

2 0 ovos
2 0 limas
150 g de requeijão
2 folhas de gelatina
200 g de bolachas de chocolate
75 g de manteiga
50 g de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarteletes de Chocolate e Lima

1
BASE: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Adicione as bolachas partidas e misture. Deixe arrefecer.
2
Forre as formas das tarteletes com a massa. Coloque no frigorífico.
3
Lave as limas, raspe a casca e esprema o sumo.
4
Bata as gemas com o açúcar e a raspa da lima até obter uma massa espumosa.
5
Adicione as natas e o requeijão e misture.
6
Aqueça o sumo de lima em banho maria e adicione a gelatina previamente demolhada em água fria. Mexa até ficar dissolvida. Adicione à massa espumosa e misture bem.
7
Bata as claras em castelo e incorpore cuidadosamente na massa.
8
Recheie as tarteletes com o creme de lima. Coloque as tarteletes no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
41
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
53
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
49
140 min.
Fácil
Económico