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Receitas de Chocolate
Receita por 
2

Tarte Tatin de Limão e Chocolate

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

80 g de açúcar em pó
3 c. de sopa de farinha de milho
4 0 ovos
1 embalagem de massa quebrada
200 g de queijo branco pasteurizado
2 0 limões
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte Tatin de Limão e Chocolate

1
Pré-aqueça o forno a 220º C. Raspe a casca do limão e bem fina e esprema o sumo de 2 limões.
2
Numa taça bata os ovos, o requeijão, a raspa de limão e o sumo, o açúcar e a farinha de milho.
3
Deite o preparado numa forma redonda com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
4
Cubra a forma com a massa quebrada e, com cuidado, dobre as bordas. Leve ao forno durante 20 minutos.
5
Entretanto, derreta o chocolate com as natas até obter um molho.
6
Quando retirar do forno, desenforme a tarte tartin, virando-a para um prato plano. Sirva com o molho de chocolate.
Energia
413.6 kcal
21%*
Proteínas
10,6 g
21%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
39,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

80 g de açúcar em pó
3 c. de sopa de farinha de milho
4 0 ovos
1 embalagem de massa quebrada
200 g de queijo branco pasteurizado
2 0 limões
Sobremesas
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Preparação de Tarte Tatin de Limão e Chocolate

1
Pré-aqueça o forno a 220º C. Raspe a casca do limão e bem fina e esprema o sumo de 2 limões.
2
Numa taça bata os ovos, o requeijão, a raspa de limão e o sumo, o açúcar e a farinha de milho.
3
Deite o preparado numa forma redonda com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
4
Cubra a forma com a massa quebrada e, com cuidado, dobre as bordas. Leve ao forno durante 20 minutos.
5
Entretanto, derreta o chocolate com as natas até obter um molho.
6
Quando retirar do forno, desenforme a tarte tartin, virando-a para um prato plano. Sirva com o molho de chocolate.
Energia
413.6 kcal
21%*
Proteínas
10,6 g
21%*
Lípidos
19,3 g
28%*
H. Carbono
39,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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