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Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
5

Tarte Salgada de Espargos e Ervilhas

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada fresca
3 ovos
200 g de espargos
150 g de ervilhas
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Tarte Salgada de Espargos e Ervilhas

1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC.
2
Forre uma tarteira com a massa quebrada fresca. Pique o fundo com um garfo. Reserve.
3
Coza as ervilhas em água temperada com sal por 15 minutos ou até estarem macias. Escorra a água e reserve as ervilhas. Entretanto lave os espargos, corte um pouco do talo mais duro. Corte o restante espargo em pedaços mais pequenos.
4
Numa taça bata os ovos. Adicione as natas e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
5
Disponha as ervilhas e os espargos em cima da massa, assim como o preparado dos ovos. Leve a cozer ao forno cerca de 30 a 40 minutos, ou até a tarte estar dourada.
6
Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Energia
253.2 kcal
13%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
18,1 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada fresca
3 ovos
200 g de espargos
150 g de ervilhas
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Tarte Salgada de Espargos e Ervilhas

1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC.
2
Forre uma tarteira com a massa quebrada fresca. Pique o fundo com um garfo. Reserve.
3
Coza as ervilhas em água temperada com sal por 15 minutos ou até estarem macias. Escorra a água e reserve as ervilhas. Entretanto lave os espargos, corte um pouco do talo mais duro. Corte o restante espargo em pedaços mais pequenos.
4
Numa taça bata os ovos. Adicione as natas e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
5
Disponha as ervilhas e os espargos em cima da massa, assim como o preparado dos ovos. Leve a cozer ao forno cerca de 30 a 40 minutos, ou até a tarte estar dourada.
6
Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Energia
253.2 kcal
13%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
18,1 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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