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Quiches e Empadas
Receita por 
2

Tarte Salgada de Espargos e Ervilhas

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa quebrada fresca
200 ml de Natas Culinária Longa Vida
3 ovos
200 g de espargos
150 g de ervilhas
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação de Tarte Salgada de Espargos e Ervilhas

1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC.
2
Forre uma tarteira com a massa quebrada fresca. Pique o fundo com um garfo. Reserve.
3
Coza as ervilhas em água temperada com sal por 15 minutos ou até estarem macias. Escorra a água e reserve as ervilhas. Entretanto lave os espargos, corte um pouco do talo mais duro. Corte o restante espargo em pedaços mais pequenos.
4
Numa taça bata os ovos. Adicione as natas e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
5
Disponha as ervilhas e os espargos em cima da massa, assim como o preparado dos ovos. Leve a cozer ao forno cerca de 30 a 40 minutos, ou até a tarte estar dourada.
6
Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Energia
230.2 Kcal
12%*
Proteínas
5,7 g
11%*
Lípidos
14,5 g
21%*
H. Carbono
18,8 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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