Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Tartes
Receita por 
0

Tarte de Trufas e Natas

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

225 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
1 massa de quebrar
250 ml de Natas LONGA VIDA
150 ml de Natas LONGA VIDA

Preparação de Tarte de Trufas e Natas

1
Derreter o chocolate aos pedaços nas natas para bater quentes e deixar no frigorífico durante 2 ou 3 horas.
2
Estender a massa de quebrar e forrar com ela uma forma de tarte; picar o fundo várias vezes com um garfo e cobrir com papel de alumínio pressionando bem nas extremidades para que estas não baixem ao cozer.
3
Meter a tarte no forno pré-aquecido à temperatura de 200º C, durante 15 minutos; retirar seguidamente o alumínio e deixar no forno mais 5 minutos (deverá ficar completamente cozida).
4
Bater a trufa na batedora até que fique bem espessa.
5
Rechear a tarte com a trufa, decorá-la com as natas batidas e polvilhar a superfície com o chocolate ralado. Nota: Preparar o chocolate derretido com as natas no dia anterior e deixar no frigorífico para que esteja bem frio no dia seguinte.
Energia
455.8 Kcal
23%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
19,6 g
28%*
H. Carbono
41,2 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
23
10 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Vegan
22
15 min.
Fácil
Económico