Ingredientes
	
						200 g de bolachas de manteiga  
			
              
	
						50 g de manteiga derretida e arrefecida 
			
              
	
						4   folhas de gelatina incolor 
			
              
	
						200 g de queijo fresco desnatado batido 
			
              
              
              
	
						100 g de açúcar em pó 
			
              
	
						300 g de pêssego em calda  
			
          Sobremesas
                                            Tartes
                                                          Preparação de Tarte de Queijo Fresco, Iogurte e Pêssego
1
          Rale as bolachas, com a máquina 1-2-Coloque a bolacha ralada numa tigela e junte a manteiga. 
        2
          Misture com os dedos, até obter uma massa granulosa. Espalhe-a pelo fundo móvel de uma forma de tarte. 
        3
          Pressione com as costas de uma colher (de sopa), alisando. Leve ao frigorífico. 
        4
          Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o queijo fresco numa tigela. 
        5
          Junte o iogurte. Misture bem os dois ingredientes. Bata as natas até dobrarem de volume. 
        6
          Junte o açúcar em pó e continue a bater até obter a consistência de chantilly.Junte-as ao creme de queijo e iogurte. 
        7
          Dissolva as folhas de gelatina em 0,5 dl de calda de conserva de pêssego, bem quente. 
        8
          Junte ao creme de queijo. Coloque o creme de queijo na forma de tarte. Leve ao frigorífico para solidificar. 
        9
          Quando servir, desenforme a tarte e decore com pêssego, escorrido da calda da respectiva conserva, e cortado em lâminas.
        Ingredientes
	
						200 g de bolachas de manteiga  
			
              
	
						50 g de manteiga derretida e arrefecida 
			
              
	
						4   folhas de gelatina incolor 
			
              
	
						200 g de queijo fresco desnatado batido 
			
              
              
              
	
						100 g de açúcar em pó 
			
              
	
						300 g de pêssego em calda  
			
          Sobremesas
                                            Tartes
                                                          Preparação de Tarte de Queijo Fresco, Iogurte e Pêssego
1
          Rale as bolachas, com a máquina 1-2-Coloque a bolacha ralada numa tigela e junte a manteiga. 
        2
          Misture com os dedos, até obter uma massa granulosa. Espalhe-a pelo fundo móvel de uma forma de tarte. 
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          Pressione com as costas de uma colher (de sopa), alisando. Leve ao frigorífico. 
        4
          Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o queijo fresco numa tigela. 
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          Junte o iogurte. Misture bem os dois ingredientes. Bata as natas até dobrarem de volume. 
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          Junte o açúcar em pó e continue a bater até obter a consistência de chantilly.Junte-as ao creme de queijo e iogurte. 
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          Dissolva as folhas de gelatina em 0,5 dl de calda de conserva de pêssego, bem quente. 
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          Junte ao creme de queijo. Coloque o creme de queijo na forma de tarte. Leve ao frigorífico para solidificar. 
        9
          Quando servir, desenforme a tarte e decore com pêssego, escorrido da calda da respectiva conserva, e cortado em lâminas.
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