Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Tartes
Receita por 
5

Tarte de Queijo Fresco, Iogurte e Pêssego

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

200 g de bolachas de manteiga
50 g de manteiga derretida e arrefecida
4 folhas de gelatina incolor
200 g de queijo fresco desnatado batido
100 g de açúcar em pó
300 g de pêssego em calda
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Queijo Fresco, Iogurte e Pêssego

1
Rale as bolachas, com a máquina 1-2-Coloque a bolacha ralada numa tigela e junte a manteiga.
2
Misture com os dedos, até obter uma massa granulosa. Espalhe-a pelo fundo móvel de uma forma de tarte.
3
Pressione com as costas de uma colher (de sopa), alisando. Leve ao frigorífico.
4
Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o queijo fresco numa tigela.
5
Junte o iogurte. Misture bem os dois ingredientes. Bata as natas até dobrarem de volume.
6
Junte o açúcar em pó e continue a bater até obter a consistência de chantilly.Junte-as ao creme de queijo e iogurte.
7
Dissolva as folhas de gelatina em 0,5 dl de calda de conserva de pêssego, bem quente.
8
Junte ao creme de queijo. Coloque o creme de queijo na forma de tarte. Leve ao frigorífico para solidificar.
9
Quando servir, desenforme a tarte e decore com pêssego, escorrido da calda da respectiva conserva, e cortado em lâminas.
 

Ingredientes

200 g de bolachas de manteiga
50 g de manteiga derretida e arrefecida
4 folhas de gelatina incolor
200 g de queijo fresco desnatado batido
100 g de açúcar em pó
300 g de pêssego em calda
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Queijo Fresco, Iogurte e Pêssego

1
Rale as bolachas, com a máquina 1-2-Coloque a bolacha ralada numa tigela e junte a manteiga.
2
Misture com os dedos, até obter uma massa granulosa. Espalhe-a pelo fundo móvel de uma forma de tarte.
3
Pressione com as costas de uma colher (de sopa), alisando. Leve ao frigorífico.
4
Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o queijo fresco numa tigela.
5
Junte o iogurte. Misture bem os dois ingredientes. Bata as natas até dobrarem de volume.
6
Junte o açúcar em pó e continue a bater até obter a consistência de chantilly.Junte-as ao creme de queijo e iogurte.
7
Dissolva as folhas de gelatina em 0,5 dl de calda de conserva de pêssego, bem quente.
8
Junte ao creme de queijo. Coloque o creme de queijo na forma de tarte. Leve ao frigorífico para solidificar.
9
Quando servir, desenforme a tarte e decore com pêssego, escorrido da calda da respectiva conserva, e cortado em lâminas.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico