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Sobremesas
Tartes
Receita por 
5

Tarte de Queijo Fresco, Iogurte e Pêssego

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

200 g de bolachas de manteiga
50 g de manteiga derretida e arrefecida
4 folhas de gelatina incolor
200 g de queijo fresco desnatado batido
100 g de açúcar em pó
300 g de pêssego em calda
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Queijo Fresco, Iogurte e Pêssego

1
Rale as bolachas, com a máquina 1-2-Coloque a bolacha ralada numa tigela e junte a manteiga.
2
Misture com os dedos, até obter uma massa granulosa. Espalhe-a pelo fundo móvel de uma forma de tarte.
3
Pressione com as costas de uma colher (de sopa), alisando. Leve ao frigorífico.
4
Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o queijo fresco numa tigela.
5
Junte o iogurte. Misture bem os dois ingredientes. Bata as natas até dobrarem de volume.
6
Junte o açúcar em pó e continue a bater até obter a consistência de chantilly.Junte-as ao creme de queijo e iogurte.
7
Dissolva as folhas de gelatina em 0,5 dl de calda de conserva de pêssego, bem quente.
8
Junte ao creme de queijo. Coloque o creme de queijo na forma de tarte. Leve ao frigorífico para solidificar.
9
Quando servir, desenforme a tarte e decore com pêssego, escorrido da calda da respectiva conserva, e cortado em lâminas.
Energia
412.6 kcal
21%*
Proteínas
7,6 g
15%*
Lípidos
24,5 g
35%*
H. Carbono
40,6 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de bolachas de manteiga
50 g de manteiga derretida e arrefecida
4 folhas de gelatina incolor
200 g de queijo fresco desnatado batido
100 g de açúcar em pó
300 g de pêssego em calda
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Queijo Fresco, Iogurte e Pêssego

1
Rale as bolachas, com a máquina 1-2-Coloque a bolacha ralada numa tigela e junte a manteiga.
2
Misture com os dedos, até obter uma massa granulosa. Espalhe-a pelo fundo móvel de uma forma de tarte.
3
Pressione com as costas de uma colher (de sopa), alisando. Leve ao frigorífico.
4
Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o queijo fresco numa tigela.
5
Junte o iogurte. Misture bem os dois ingredientes. Bata as natas até dobrarem de volume.
6
Junte o açúcar em pó e continue a bater até obter a consistência de chantilly.Junte-as ao creme de queijo e iogurte.
7
Dissolva as folhas de gelatina em 0,5 dl de calda de conserva de pêssego, bem quente.
8
Junte ao creme de queijo. Coloque o creme de queijo na forma de tarte. Leve ao frigorífico para solidificar.
9
Quando servir, desenforme a tarte e decore com pêssego, escorrido da calda da respectiva conserva, e cortado em lâminas.
Energia
412.6 kcal
21%*
Proteínas
7,6 g
15%*
Lípidos
24,5 g
35%*
H. Carbono
40,6 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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