Ingredientes
200 g de bolachas de manteiga
50 g de manteiga derretida e arrefecida
4 folhas de gelatina incolor
200 g de queijo fresco desnatado batido
100 g de açúcar em pó
300 g de pêssego em calda
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Queijo Fresco, Iogurte e Pêssego
1
Rale as bolachas, com a máquina 1-2-Coloque a bolacha ralada numa tigela e junte a manteiga.
2
Misture com os dedos, até obter uma massa granulosa. Espalhe-a pelo fundo móvel de uma forma de tarte.
3
Pressione com as costas de uma colher (de sopa), alisando. Leve ao frigorífico.
4
Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o queijo fresco numa tigela.
5
Junte o iogurte. Misture bem os dois ingredientes. Bata as natas até dobrarem de volume.
6
Junte o açúcar em pó e continue a bater até obter a consistência de chantilly.Junte-as ao creme de queijo e iogurte.
7
Dissolva as folhas de gelatina em 0,5 dl de calda de conserva de pêssego, bem quente.
8
Junte ao creme de queijo. Coloque o creme de queijo na forma de tarte. Leve ao frigorífico para solidificar.
9
Quando servir, desenforme a tarte e decore com pêssego, escorrido da calda da respectiva conserva, e cortado em lâminas.
Ingredientes
200 g de bolachas de manteiga
50 g de manteiga derretida e arrefecida
4 folhas de gelatina incolor
200 g de queijo fresco desnatado batido
100 g de açúcar em pó
300 g de pêssego em calda
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Queijo Fresco, Iogurte e Pêssego
1
Rale as bolachas, com a máquina 1-2-Coloque a bolacha ralada numa tigela e junte a manteiga.
2
Misture com os dedos, até obter uma massa granulosa. Espalhe-a pelo fundo móvel de uma forma de tarte.
3
Pressione com as costas de uma colher (de sopa), alisando. Leve ao frigorífico.
4
Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o queijo fresco numa tigela.
5
Junte o iogurte. Misture bem os dois ingredientes. Bata as natas até dobrarem de volume.
6
Junte o açúcar em pó e continue a bater até obter a consistência de chantilly.Junte-as ao creme de queijo e iogurte.
7
Dissolva as folhas de gelatina em 0,5 dl de calda de conserva de pêssego, bem quente.
8
Junte ao creme de queijo. Coloque o creme de queijo na forma de tarte. Leve ao frigorífico para solidificar.
9
Quando servir, desenforme a tarte e decore com pêssego, escorrido da calda da respectiva conserva, e cortado em lâminas.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate