Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
1

Tarte de Pescada e Salmão

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Puré de Batata MAGGI
120 g de filetes de pescada
120 g de lombos de salmão
1 cebola pequena picada finamente
3 c. de sopa de manteiga
3 c. de sopa de farinha sem fermento
100 ml de leite
100 ml de Natas Culinária Longa Vida
sal, pimenta e noz moscada q.b.
1 mozarella
1 ovo batido

Preparação de Tarte de Pescada e Salmão

1
Começar por cortar os peixes em cubos com cerca de 2cm de lado e temperar com sal pimenta e noz moscada. Reservar.
2
Fazer o puré e reservar.
3
Aquecer o forno a 180º.
4
Numa frigideira derreter a manteiga e juntar a cebola picada. Deixar cozer em lume brando. Assim que estiver translúcida, juntar a farinha e deixar cozer, com cuidado para não queimar. Adicionar o leite e as natas e mexer bem. Juntar os peixes e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, em lume médio, com cuidado para não desfazer o peixe completamente. Retificar temperos.
5
Numa travessa colocar o peixe, cortar a mozzarella em cubos e colocar por cima. Cobrir com o puré, alisar e pincelar com ovo batido.
6
Levar ao forno até dourar. Decorar a gosto e servir.
Energia
450.2 Kcal
23%*
Proteínas
20,5 g
41%*
Lípidos
25,2 g
36%*
H. Carbono
34,2 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico