Ingredientes
2 peras
1 ovo
2 c. de sopa de amêndoa moída
1 c. de sopa de açúcar
1 embalagem de massa folhada
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tarte de Pera e Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 220° C. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
2
Forre uma forma de tarte com a massa folhada sem retirar o papel que a envolve. Pique a massa folhada com um garfo.
3
Deite o chocolate derretido e espalhe por toda a base da tarte.
4
Lave, descasque e corte em fatias as peras. Coloque-as por cima do chocolate.
5
Misture numa taça as natas, o ovo, a amêndoa moída e o açúcar. Deite a mistura por cima das peras.
6
Leve a tarte ao forno durante, aproximadamente, 20 minutos. Deixe arrefecer e leve ao frio durante cerca de 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
326.2 kcal
16%*
Proteínas
4,9 g
10%*
Lípidos
17,9 g
26%*
H. Carbono
23,4 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 peras
1 ovo
2 c. de sopa de amêndoa moída
1 c. de sopa de açúcar
1 embalagem de massa folhada
Sobremesas
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Preparação de Tarte de Pera e Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 220° C. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
2
Forre uma forma de tarte com a massa folhada sem retirar o papel que a envolve. Pique a massa folhada com um garfo.
3
Deite o chocolate derretido e espalhe por toda a base da tarte.
4
Lave, descasque e corte em fatias as peras. Coloque-as por cima do chocolate.
5
Misture numa taça as natas, o ovo, a amêndoa moída e o açúcar. Deite a mistura por cima das peras.
6
Leve a tarte ao forno durante, aproximadamente, 20 minutos. Deixe arrefecer e leve ao frio durante cerca de 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
326.2 kcal
16%*
Proteínas
4,9 g
10%*
Lípidos
17,9 g
26%*
H. Carbono
23,4 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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