Receitas de Sobremesas
Chocolate
Receita por 
15

Tarte de Pera e Chocolate

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

2 peras
1 ovo
2 c. de sopa de amêndoa moída
1 c. de sopa de açúcar
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 embalagem de massa folhada
200 ml de Natas LONGA VIDA

Preparação de Tarte de Pera e Chocolate

1
Pré-aqueça o forno a 220° C. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
2
Forre uma forma de tarte com a massa folhada sem retirar o papel que a envolve. Pique a massa folhada com um garfo.
3
Deite o chocolate derretido e espalhe por toda a base da tarte.
4
Lave, descasque e corte em fatias as peras. Coloque-as por cima do chocolate.
5
Misture numa taça as natas, o ovo, a amêndoa moída e o açúcar. Deite a mistura por cima das peras.
6
Leve a tarte ao forno durante, aproximadamente, 20 minutos. Deixe arrefecer e leve ao frio durante cerca de 30 minutos.
Energia
326.2 kcal
16%*
Proteínas
4,9 g
10%*
Lípidos
17,9 g
26%*
H. Carbono
23,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
11
20 min.
Médio
Económico
Receitas de Sobremesas
Vegan
3
10 min.
Fácil
Receitas de Sobremesas
Vegan
3
25 min.
Médio
Receitas de Sobremesas
Vegan
5
Fácil
Económico