Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
11

Tarte de Pera com Creme de Café

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

4 peras
100 g de açúcar
2 ovos
1 pau de canela
50 g de manteiga
100 g de farinha
1 ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Pera com Creme de Café

1
Coloca a farinha na bancada, num monte, e no meio a manteiga cortada em pedaços, juntamente com o ovo, amassa ligeiramente até obter uma massa consistente e deixa repousar durante 30 minutos.
2
Estende a massa com um rolo, forra uma forma para tarte e pica o fundo várias vezes com um garfo.
3
Leva a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC, aproximadamente, durante 10 minutos.
4
Descasca as peras, corta-as ao meio e tira o caroço. 5. Coloca numa caçarola com ¼ litro de água, o açúcar e o pau de canela e deixa cozer até ficarem moles (15 minutos, aproximadamente).
5
Retira-as e faz uma redução com a calda da cozedura, deixando cozer em lume alto durante 5 minutos.
6
Mistura as natas com o Nescafé, os ovos batidos e a calda da cozedura das peras.
7
Rala o chocolate e coloca na base da tartelete, coloca por cima as peras em metades, em forma de círculo e deita o creme. Leva a tarte a cozer em forno médio durante 30 m.
Energia
753.4 kcal
38%*
Proteínas
11,0 g
22%*
Lípidos
32,3 g
46%*
H. Carbono
79,6 g
31%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 peras
100 g de açúcar
2 ovos
1 pau de canela
50 g de manteiga
100 g de farinha
1 ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Pera com Creme de Café

1
Coloca a farinha na bancada, num monte, e no meio a manteiga cortada em pedaços, juntamente com o ovo, amassa ligeiramente até obter uma massa consistente e deixa repousar durante 30 minutos.
2
Estende a massa com um rolo, forra uma forma para tarte e pica o fundo várias vezes com um garfo.
3
Leva a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC, aproximadamente, durante 10 minutos.
4
Descasca as peras, corta-as ao meio e tira o caroço. 5. Coloca numa caçarola com ¼ litro de água, o açúcar e o pau de canela e deixa cozer até ficarem moles (15 minutos, aproximadamente).
5
Retira-as e faz uma redução com a calda da cozedura, deixando cozer em lume alto durante 5 minutos.
6
Mistura as natas com o Nescafé, os ovos batidos e a calda da cozedura das peras.
7
Rala o chocolate e coloca na base da tartelete, coloca por cima as peras em metades, em forma de círculo e deita o creme. Leva a tarte a cozer em forno médio durante 30 m.
Energia
753.4 kcal
38%*
Proteínas
11,0 g
22%*
Lípidos
32,3 g
46%*
H. Carbono
79,6 g
31%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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