Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
12

Tarte de Pera com Creme de Café

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

4 peras
100 g de açúcar
2 ovos
1 pau de canela
50 g de manteiga
100 g de farinha
1 ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Pera com Creme de Café

1
Coloca a farinha na bancada, num monte, e no meio a manteiga cortada em pedaços, juntamente com o ovo, amassa ligeiramente até obter uma massa consistente e deixa repousar durante 30 minutos.
2
Estende a massa com um rolo, forra uma forma para tarte e pica o fundo várias vezes com um garfo.
3
Leva a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC, aproximadamente, durante 10 minutos.
4
Descasca as peras, corta-as ao meio e tira o caroço. 5. Coloca numa caçarola com ¼ litro de água, o açúcar e o pau de canela e deixa cozer até ficarem moles (15 minutos, aproximadamente).
5
Retira-as e faz uma redução com a calda da cozedura, deixando cozer em lume alto durante 5 minutos.
6
Mistura as natas com o Nescafé, os ovos batidos e a calda da cozedura das peras.
7
Rala o chocolate e coloca na base da tartelete, coloca por cima as peras em metades, em forma de círculo e deita o creme. Leva a tarte a cozer em forno médio durante 30 m.
Energia
753.4 kcal
38%*
Proteínas
11,0 g
22%*
Lípidos
32,3 g
46%*
H. Carbono
79,6 g
31%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 peras
100 g de açúcar
2 ovos
1 pau de canela
50 g de manteiga
100 g de farinha
1 ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Pera com Creme de Café

1
Coloca a farinha na bancada, num monte, e no meio a manteiga cortada em pedaços, juntamente com o ovo, amassa ligeiramente até obter uma massa consistente e deixa repousar durante 30 minutos.
2
Estende a massa com um rolo, forra uma forma para tarte e pica o fundo várias vezes com um garfo.
3
Leva a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC, aproximadamente, durante 10 minutos.
4
Descasca as peras, corta-as ao meio e tira o caroço. 5. Coloca numa caçarola com ¼ litro de água, o açúcar e o pau de canela e deixa cozer até ficarem moles (15 minutos, aproximadamente).
5
Retira-as e faz uma redução com a calda da cozedura, deixando cozer em lume alto durante 5 minutos.
6
Mistura as natas com o Nescafé, os ovos batidos e a calda da cozedura das peras.
7
Rala o chocolate e coloca na base da tartelete, coloca por cima as peras em metades, em forma de círculo e deita o creme. Leva a tarte a cozer em forno médio durante 30 m.
Energia
753.4 kcal
38%*
Proteínas
11,0 g
22%*
Lípidos
32,3 g
46%*
H. Carbono
79,6 g
31%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
34
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico