Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
12

Tarte de Pera com Creme de Café

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

4 peras
100 g de açúcar
2 ovos
1 pau de canela
50 g de manteiga
100 g de farinha
1 ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Pera com Creme de Café

1
Coloca a farinha na bancada, num monte, e no meio a manteiga cortada em pedaços, juntamente com o ovo, amassa ligeiramente até obter uma massa consistente e deixa repousar durante 30 minutos.
2
Estende a massa com um rolo, forra uma forma para tarte e pica o fundo várias vezes com um garfo.
3
Leva a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC, aproximadamente, durante 10 minutos.
4
Descasca as peras, corta-as ao meio e tira o caroço. 5. Coloca numa caçarola com ¼ litro de água, o açúcar e o pau de canela e deixa cozer até ficarem moles (15 minutos, aproximadamente).
5
Retira-as e faz uma redução com a calda da cozedura, deixando cozer em lume alto durante 5 minutos.
6
Mistura as natas com o Nescafé, os ovos batidos e a calda da cozedura das peras.
7
Rala o chocolate e coloca na base da tartelete, coloca por cima as peras em metades, em forma de círculo e deita o creme. Leva a tarte a cozer em forno médio durante 30 m.
 

Ingredientes

4 peras
100 g de açúcar
2 ovos
1 pau de canela
50 g de manteiga
100 g de farinha
1 ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Pera com Creme de Café

1
Coloca a farinha na bancada, num monte, e no meio a manteiga cortada em pedaços, juntamente com o ovo, amassa ligeiramente até obter uma massa consistente e deixa repousar durante 30 minutos.
2
Estende a massa com um rolo, forra uma forma para tarte e pica o fundo várias vezes com um garfo.
3
Leva a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC, aproximadamente, durante 10 minutos.
4
Descasca as peras, corta-as ao meio e tira o caroço. 5. Coloca numa caçarola com ¼ litro de água, o açúcar e o pau de canela e deixa cozer até ficarem moles (15 minutos, aproximadamente).
5
Retira-as e faz uma redução com a calda da cozedura, deixando cozer em lume alto durante 5 minutos.
6
Mistura as natas com o Nescafé, os ovos batidos e a calda da cozedura das peras.
7
Rala o chocolate e coloca na base da tartelete, coloca por cima as peras em metades, em forma de círculo e deita o creme. Leva a tarte a cozer em forno médio durante 30 m.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico