Médio
Económico
4 doses
Ingredientes
4 peras
100 g de açúcar
2 ovos
1 pau de canela
50 g de manteiga
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 ml de Natas LONGA VIDA
100 g de farinha
1 c. de sopa de NESCAFÉ
1 ovo
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Tarte de Pera com Creme de Café
1
Coloca a farinha na bancada, num monte, e no meio a manteiga cortada em pedaços, juntamente com o ovo, amassa ligeiramente até obter uma massa consistente e deixa repousar durante 30 minutos.
2
Estende a massa com um rolo, forra uma forma para tarte e pica o fundo várias vezes com um garfo.
3
Leva a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC, aproximadamente, durante 10 minutos.
4
Descasca as peras, corta-as ao meio e tira o caroço. 5. Coloca numa caçarola com ¼ litro de água, o açúcar e o pau de canela e deixa cozer até ficarem moles (15 minutos, aproximadamente).
5
Retira-as e faz uma redução com a calda da cozedura, deixando cozer em lume alto durante 5 minutos.
6
Mistura as natas com o Nescafé, os ovos batidos e a calda da cozedura das peras.
7
Rala o chocolate e coloca na base da tartelete, coloca por cima as peras em metades, em forma de círculo e deita o creme. Leva a tarte a cozer em forno médio durante 30 m.
Informação Nutricional
Energia
753.4 kcal
38%*
Proteínas
11,0 g
22%*
Lípidos
32,3 g
46%*
H. Carbono
79,6 g
31%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 peras
100 g de açúcar
2 ovos
1 pau de canela
50 g de manteiga
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
200 ml de Natas LONGA VIDA
100 g de farinha
1 c. de sopa de NESCAFÉ
1 ovo
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Tarte de Pera com Creme de Café
1
Coloca a farinha na bancada, num monte, e no meio a manteiga cortada em pedaços, juntamente com o ovo, amassa ligeiramente até obter uma massa consistente e deixa repousar durante 30 minutos.
2
Estende a massa com um rolo, forra uma forma para tarte e pica o fundo várias vezes com um garfo.
3
Leva a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC, aproximadamente, durante 10 minutos.
4
Descasca as peras, corta-as ao meio e tira o caroço. 5. Coloca numa caçarola com ¼ litro de água, o açúcar e o pau de canela e deixa cozer até ficarem moles (15 minutos, aproximadamente).
5
Retira-as e faz uma redução com a calda da cozedura, deixando cozer em lume alto durante 5 minutos.
6
Mistura as natas com o Nescafé, os ovos batidos e a calda da cozedura das peras.
7
Rala o chocolate e coloca na base da tartelete, coloca por cima as peras em metades, em forma de círculo e deita o creme. Leva a tarte a cozer em forno médio durante 30 m.
Informação Nutricional
Energia
753.4 kcal
38%*
Proteínas
11,0 g
22%*
Lípidos
32,3 g
46%*
H. Carbono
79,6 g
31%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião