Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Tarte de Nata e Trufas

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

250 g de Natas LONGA VIDA
150 g de Natas LONGA VIDA batidas com açúcar
225 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 embalagem de massa areada

Preparação de Tarte de Nata e Trufas

1
Trufas: Derreta 175 g (7 barrinhas) de chocolate partido nas natas para bater quentes e coloque no frigorífico durante 2 ou 3 horas.
2
Estenda a massa areada e forre uma forma para tarte, pique o fundo várias vezes com um garfo e cubra com papel de alumínio pressionando bem as laterais para não baixarem ao cozer.
3
Leve a tarte ao forno, previamente aquecido a 200º C de temperatura, durante 15 minutos, remova o papel de alumínio e leve a cozer durante mais 5 minutos (deve ficar completamente cozida).
4
Bata as trufas com a ajuda da batedeira elétrica até ficarem bem fofas.
5
Recheie a tarte com as trufas, decore com as natas batidas e polvilhe a superfície com 50 g (2 barrinhas) de chocolate ralado.
Energia
382.5 kcal
19%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
17,8 g
25%*
H. Carbono
26,3 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico