Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
2

Tarte de Nata e Trufas

Médio
Económico
8 doses

Preparação de Tarte de Nata e Trufas

1
Trufas: Derreta 175 g (7 barrinhas) de chocolate partido nas natas para bater quentes e coloque no frigorífico durante 2 ou 3 horas.
2
Estenda a massa areada e forre uma forma para tarte, pique o fundo várias vezes com um garfo e cubra com papel de alumínio pressionando bem as laterais para não baixarem ao cozer.
3
Leve a tarte ao forno, previamente aquecido a 200º C de temperatura, durante 15 minutos, remova o papel de alumínio e leve a cozer durante mais 5 minutos (deve ficar completamente cozida).
4
Bata as trufas com a ajuda da batedeira elétrica até ficarem bem fofas.
5
Recheie a tarte com as trufas, decore com as natas batidas e polvilhe a superfície com 50 g (2 barrinhas) de chocolate ralado.
 

Preparação de Tarte de Nata e Trufas

1
Trufas: Derreta 175 g (7 barrinhas) de chocolate partido nas natas para bater quentes e coloque no frigorífico durante 2 ou 3 horas.
2
Estenda a massa areada e forre uma forma para tarte, pique o fundo várias vezes com um garfo e cubra com papel de alumínio pressionando bem as laterais para não baixarem ao cozer.
3
Leve a tarte ao forno, previamente aquecido a 200º C de temperatura, durante 15 minutos, remova o papel de alumínio e leve a cozer durante mais 5 minutos (deve ficar completamente cozida).
4
Bata as trufas com a ajuda da batedeira elétrica até ficarem bem fofas.
5
Recheie a tarte com as trufas, decore com as natas batidas e polvilhe a superfície com 50 g (2 barrinhas) de chocolate ralado.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico