Ingredientes
PARA A BASE:
370 g de farinha de trigo
75 g de açúcar em pó
1 ovo
200 g de manteiga
1 pitada de sal
PARA A COBERTURA:
1 lata de polpa de maracujá sem sementes
1 maracujá fresco para decorar (opcional)
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Maracujá
1
Misturar bem todos os ingredientes até que a massa fique homogénea. Levar ao frigorífico para descansar por aproximadamente 30 minutos.
2
Retirar a massa e estender numa tarteira redonda de fundo amovível. Picar o fundo com um garfo e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. *
3
Numa caçarola em lume brando juntar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e o polpa de maracujá, mexer bem até que a massa se comece a soltar do fundo, ponto estrada.
4
Deitar o preparado por cima da base da tarte e leve ao frigorífico.
5
Conselho culinário: *Se quiseres faz algumas bolachas para decorar antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
386.6 kcal
19%*
Proteínas
5,7 g
11%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
52,1 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA A BASE:
370 g de farinha de trigo
75 g de açúcar em pó
1 ovo
200 g de manteiga
1 pitada de sal
PARA A COBERTURA:
1 lata de polpa de maracujá sem sementes
1 maracujá fresco para decorar (opcional)
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Maracujá
1
Misturar bem todos os ingredientes até que a massa fique homogénea. Levar ao frigorífico para descansar por aproximadamente 30 minutos.
2
Retirar a massa e estender numa tarteira redonda de fundo amovível. Picar o fundo com um garfo e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. *
3
Numa caçarola em lume brando juntar o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e o polpa de maracujá, mexer bem até que a massa se comece a soltar do fundo, ponto estrada.
4
Deitar o preparado por cima da base da tarte e leve ao frigorífico.
5
Conselho culinário: *Se quiseres faz algumas bolachas para decorar antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
386.6 kcal
19%*
Proteínas
5,7 g
11%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
52,1 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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