Ingredientes
	
						125 g de açúcar  
			
              
	
						60 g de manteiga  
			
              
	
						250 g de farinha  
			
              
	
						3,7 dl de leite (meio gordo)  
			
              
	
						10   gemas de ovo 
			
              
	
						4   ovos  
			
              
	
						1  pitada de essência de baunilha  
			
              
	
						1  colher de sopa de farinha  
			
              
          Sobremesas
                                            Tartes
                                      Preparação de Tarte de Leite Condensado
1
          Para a massa da tarte de leite condensado, misture e amasse muito bem o açúcar, a manteiga, 2 ovos, a farinha e junte por fim uma pitada de baunilha. 
        2
          Forme uma bola com a massa e tape com um pano de cozinha, deixando repousar 15 minutos, no frigorífico. 
        3
          Forre o fundo e as paredes de uma tarteira (de fundo amovível) com a massa e reserve. 
        4
          Faça então o recheio da tarte de leite condensado, misturando as gemas com 2 ovos inteiros, uma pitada de baunilha e a colher de sopa de farinha. 
        5
          À parte, misture o Leite Condensado NESTLÉ com o leite meio gordo e junte ao preparado dos ovos. 
        6
          Bata até ficar tudo bem envolvido. 
        7
          Verta este preparado para dentro da tarteira, forrada com a massa, e leve ao forno já quente, a 180ºC, por cerca de 40 minutos. 
        8
          Desenforme a tarde de leite condensado depois de fria e polvilhe com bolacha Maria triturada.
        Ingredientes
	
						125 g de açúcar  
			
              
	
						60 g de manteiga  
			
              
	
						250 g de farinha  
			
              
	
						3,7 dl de leite (meio gordo)  
			
              
	
						10   gemas de ovo 
			
              
	
						4   ovos  
			
              
	
						1  pitada de essência de baunilha  
			
              
	
						1  colher de sopa de farinha  
			
              
          Sobremesas
                                            Tartes
                                      Preparação de Tarte de Leite Condensado
1
          Para a massa da tarte de leite condensado, misture e amasse muito bem o açúcar, a manteiga, 2 ovos, a farinha e junte por fim uma pitada de baunilha. 
        2
          Forme uma bola com a massa e tape com um pano de cozinha, deixando repousar 15 minutos, no frigorífico. 
        3
          Forre o fundo e as paredes de uma tarteira (de fundo amovível) com a massa e reserve. 
        4
          Faça então o recheio da tarte de leite condensado, misturando as gemas com 2 ovos inteiros, uma pitada de baunilha e a colher de sopa de farinha. 
        5
          À parte, misture o Leite Condensado NESTLÉ com o leite meio gordo e junte ao preparado dos ovos. 
        6
          Bata até ficar tudo bem envolvido. 
        7
          Verta este preparado para dentro da tarteira, forrada com a massa, e leve ao forno já quente, a 180ºC, por cerca de 40 minutos. 
        8
          Desenforme a tarde de leite condensado depois de fria e polvilhe com bolacha Maria triturada.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
