Ingredientes
	
						200 g de bolacha maria    
			
              
	
						120 g de manteiga  
			
              
	
						 0 leite morno q.b.   
			
              
	
						3 0 folhas de gelatina  
			
              
	
						2 0 laranjas  
			
              
	
						 0 morangos para decoração q.b. 
			
              
              
          Sobremesas
                                            Tartes
                                                                              Preparação de Tarte de Laranja e Chocolate
1
          Triture as bolachas, junte a manteiga e um pouco de leite. Amasse até obter uma massa uniforme. 
        2
          Recheie a tarteira de 22 cm de diâmetro com a massa de bolacha e leve ao frigorífico, enquanto prepara o recheio. 
        3
          Demolhe a gelatina em água fria. Derreta o chocolate para culinária NESTLÉ em banho-maria, junte o leite condensado NESTLÉ e a gelatina escorrida. 
        4
          Mexa até que a gelatina se dissolva, retire do lume e incorpore o sumo e a raspa de uma laranja. 
        5
          Recheie a tarte e leve ao frigorífico. 
        6
          Depois de fria decore com a laranja às rodelas e morangos.
        Ingredientes
	
						200 g de bolacha maria    
			
              
	
						120 g de manteiga  
			
              
	
						 0 leite morno q.b.   
			
              
	
						3 0 folhas de gelatina  
			
              
	
						2 0 laranjas  
			
              
	
						 0 morangos para decoração q.b. 
			
              
              
          Sobremesas
                                            Tartes
                                                                              Preparação de Tarte de Laranja e Chocolate
1
          Triture as bolachas, junte a manteiga e um pouco de leite. Amasse até obter uma massa uniforme. 
        2
          Recheie a tarteira de 22 cm de diâmetro com a massa de bolacha e leve ao frigorífico, enquanto prepara o recheio. 
        3
          Demolhe a gelatina em água fria. Derreta o chocolate para culinária NESTLÉ em banho-maria, junte o leite condensado NESTLÉ e a gelatina escorrida. 
        4
          Mexa até que a gelatina se dissolva, retire do lume e incorpore o sumo e a raspa de uma laranja. 
        5
          Recheie a tarte e leve ao frigorífico. 
        6
          Depois de fria decore com a laranja às rodelas e morangos.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos