Ingredientes
1/2 chávena de flocos de aveia
1/2 chávena de mistura de sementes (linhaça, girassol, abóbora)
2 c. de sopa de mel
2 c. de sopa de água
1 pitada de sal
2 peras médias
2 chávenas de água
3 c. de sopa de açúcar mascavado
6 flores de hibiscus
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Iogurte e Peras Escalfadas com Flor de Hibiscus
1
Lavar as peras e cortar longitudinalmente em lâminas. Colocar num tação com o açúcar, a água e as flores de hibiscus. Deixar cozinhar cerca de 15 a 20 minutos.
2
Num processador colocar os flocos de aveia, as sementes, o mel, a pitada de sal e a água. Processar até que fique com a consistência de uma massa.
3
Distribuir por pequenas formas de tarte e pressionar bem para criar a base. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
4
Depois de arrefecidas, dispor nas tartes porções do iogurte e por cima as lâminas de pera. Decorar com as flores de hibiscus e sementes.
Ingredientes
1/2 chávena de flocos de aveia
1/2 chávena de mistura de sementes (linhaça, girassol, abóbora)
2 c. de sopa de mel
2 c. de sopa de água
1 pitada de sal
2 peras médias
2 chávenas de água
3 c. de sopa de açúcar mascavado
6 flores de hibiscus
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Iogurte e Peras Escalfadas com Flor de Hibiscus
1
Lavar as peras e cortar longitudinalmente em lâminas. Colocar num tação com o açúcar, a água e as flores de hibiscus. Deixar cozinhar cerca de 15 a 20 minutos.
2
Num processador colocar os flocos de aveia, as sementes, o mel, a pitada de sal e a água. Processar até que fique com a consistência de uma massa.
3
Distribuir por pequenas formas de tarte e pressionar bem para criar a base. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
4
Depois de arrefecidas, dispor nas tartes porções do iogurte e por cima as lâminas de pera. Decorar com as flores de hibiscus e sementes.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate