Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Tartes
Receita por 
1

Tarte de Iogurte e Peras Escalfadas com Flor de Hibiscus

Fácil
Económico
1 doses

Ingredientes

1/2 chávena de flocos de aveia
1/2 chávena de mistura de sementes (linhaça, girassol, abóbora)
2 c. de sopa de mel
2 c. de sopa de água
1 pitada de sal
2 peras médias
2 chávenas de água
3 c. de sopa de açúcar mascavado
6 flores de hibiscus
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Iogurte e Peras Escalfadas com Flor de Hibiscus

1
Lavar as peras e cortar longitudinalmente em lâminas. Colocar num tação com o açúcar, a água e as flores de hibiscus. Deixar cozinhar cerca de 15 a 20 minutos.
2
Num processador colocar os flocos de aveia, as sementes, o mel, a pitada de sal e a água. Processar até que fique com a consistência de uma massa.
3
Distribuir por pequenas formas de tarte e pressionar bem para criar a base. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
4
Depois de arrefecidas, dispor nas tartes porções do iogurte e por cima as lâminas de pera. Decorar com as flores de hibiscus e sementes.
Energia
567.9 kcal
28%*
Proteínas
23,9 g
48%*
Lípidos
5,8 g
8%*
H. Carbono
107,6 g
41%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1/2 chávena de flocos de aveia
1/2 chávena de mistura de sementes (linhaça, girassol, abóbora)
2 c. de sopa de mel
2 c. de sopa de água
1 pitada de sal
2 peras médias
2 chávenas de água
3 c. de sopa de açúcar mascavado
6 flores de hibiscus
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Iogurte e Peras Escalfadas com Flor de Hibiscus

1
Lavar as peras e cortar longitudinalmente em lâminas. Colocar num tação com o açúcar, a água e as flores de hibiscus. Deixar cozinhar cerca de 15 a 20 minutos.
2
Num processador colocar os flocos de aveia, as sementes, o mel, a pitada de sal e a água. Processar até que fique com a consistência de uma massa.
3
Distribuir por pequenas formas de tarte e pressionar bem para criar a base. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
4
Depois de arrefecidas, dispor nas tartes porções do iogurte e por cima as lâminas de pera. Decorar com as flores de hibiscus e sementes.
Energia
567.9 kcal
28%*
Proteínas
23,9 g
48%*
Lípidos
5,8 g
8%*
H. Carbono
107,6 g
41%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
22
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico