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Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
2

Tarte de Iogurte e Chocolate

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

200 g de bolachas de manteiga
50 g de manteiga derretida e arrefecida
4 0 folhas de gelatina branca
0 algumas gotas de essência de baunilha
100 g de açúcar em pó
1/2 dl de água
1 c. de sopa de manteiga
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Iogurte e Chocolate

1
Rale as bolachas numa picadora.
2
Coloque-as numa tigela e junte a manteiga.
3
Misture com os dedos.
4
Forre o fundo de uma forma de tarte com a mistura, pressionando-a com as costas de uma colher (de sopa).
5
Leve a forma ao frigorífico.
6
Demolhe a gelatina em água fria.
7
Numa tigela, coloque o iogurte e a essência de baunilha e bata com uma vara de arames.
8
Bata as natas até dobrarem de volume.
9
Junte o açúcar em pó e continue a bater até ganharem a consistência de chantilly.
10
Junte-as ao iogurte.
11
Dissolva as folhas de gelatina espremidas em 0,5 dl de água quente.
12
Junte ao creme de iogurte.
13
Parta o chocolate em pedaços e ponha-os num tacho com a manteiga.
14
Leve ao lume, em banho-maria, para derreter.
15
Fora do lume, bata o chocolate, até obter um creme liso.
16
Divida o creme de iogurte em duas partes.
17
Junte a uma delas o chocolate derretido, mexendo.
18
Deite os dois cremes na forma e misture-os com um garfo para obter um efeito marmoreado.
 

Ingredientes

200 g de bolachas de manteiga
50 g de manteiga derretida e arrefecida
4 0 folhas de gelatina branca
0 algumas gotas de essência de baunilha
100 g de açúcar em pó
1/2 dl de água
1 c. de sopa de manteiga
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Iogurte e Chocolate

1
Rale as bolachas numa picadora.
2
Coloque-as numa tigela e junte a manteiga.
3
Misture com os dedos.
4
Forre o fundo de uma forma de tarte com a mistura, pressionando-a com as costas de uma colher (de sopa).
5
Leve a forma ao frigorífico.
6
Demolhe a gelatina em água fria.
7
Numa tigela, coloque o iogurte e a essência de baunilha e bata com uma vara de arames.
8
Bata as natas até dobrarem de volume.
9
Junte o açúcar em pó e continue a bater até ganharem a consistência de chantilly.
10
Junte-as ao iogurte.
11
Dissolva as folhas de gelatina espremidas em 0,5 dl de água quente.
12
Junte ao creme de iogurte.
13
Parta o chocolate em pedaços e ponha-os num tacho com a manteiga.
14
Leve ao lume, em banho-maria, para derreter.
15
Fora do lume, bata o chocolate, até obter um creme liso.
16
Divida o creme de iogurte em duas partes.
17
Junte a uma delas o chocolate derretido, mexendo.
18
Deite os dois cremes na forma e misture-os com um garfo para obter um efeito marmoreado.
 
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