Ingredientes
2 0 toranjas rosa
1 embalagem de massa quebrada
4 0 palitos la reine
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Ganache e Toranja
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7/8 (220°C).
2
Descasque as toranjas e retire os gomos.
3
Estenda a massa numa forma de tarte, mantendo o papel para forno e leve a massa a cozer de acordo com as instruções.
4
Numa caçarola, aqueça as natas. Numa tigela com o chocolate partido em pedaços, verta as natas quentes. Cubra e reserve 5 minutos. Mexa e verta sobre o fundo da tarte.
5
Coloque no frigorífico durante 1 hora. Coloque os gomos da toranja e os palitos La Reine em pedaços.
Informação Nutricional
Energia
380.7 kcal
19%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
19,7 g
28%*
H. Carbono
32,3 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 0 toranjas rosa
1 embalagem de massa quebrada
4 0 palitos la reine
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Ganache e Toranja
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7/8 (220°C).
2
Descasque as toranjas e retire os gomos.
3
Estenda a massa numa forma de tarte, mantendo o papel para forno e leve a massa a cozer de acordo com as instruções.
4
Numa caçarola, aqueça as natas. Numa tigela com o chocolate partido em pedaços, verta as natas quentes. Cubra e reserve 5 minutos. Mexa e verta sobre o fundo da tarte.
5
Coloque no frigorífico durante 1 hora. Coloque os gomos da toranja e os palitos La Reine em pedaços.
Informação Nutricional
Energia
380.7 kcal
19%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
19,7 g
28%*
H. Carbono
32,3 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate