Ingredientes
	
						500 g de manteiga sem sal  
			
              
	
						2 0 gemas de ovo 
			
              
	
						2 0 ovos  
			
              
	
						2  c. de sopa de farinha de trigo  
			
              
	
						3  c. de sobremesa de amido de milho  
			
              
	
						1  c. de sopa de essência de baunilha  
			
              
              
	
						2 0 maçãs verdes 
			
              
	
						250 g de morangos 
			
              
	
						250 g de pêssegos em calda 
			
          Sobremesas
                                            Tartes
                                      Preparação de Tarte de Frutas
1
          Pré-aqueça o forno a 150ºC. Numa tigela, misture a Cerelac e a manteiga, e amasse bem até formar uma massa homogénea.
        2
           Forre uma forma com aproximadamente 24 cm de diâmetro, com a massa e leve ao forno a cozinhar durante 20 minutos, ou até que o rebordo da bolacha fique dourado. Retire do forno e deixe arrefecer.
        3
          Numa taça bata os ovos com as gemas com a ajuda de uma vara de arames. Noutra taça misture afarinha com o amido de milho e acrescente aos ovos batidos. Misture muito bem.
        4
          Por último, acrescente a essência de baunilha e o Leite Condensado Nestlé, e continue batendo muito bem, para evitar que se formem grumos. Transfira a mistura para um tacho, leve a lume brando até cozinhar mexendo constantemente, com a ajuda de uma colher ou espátula. Deve mexer continuamente, para obter uma textura espessa e uniforme.
        5
           Retire do lume e coloque a mistura numa tigela. Deixe arrefecer e reserve.
        6
           Recheio de frutas: Junte à base da tarte o creme que reservou e disponha as frutas por cima, decorando a gosto.
        7
           Coloque no frigorífico durante 3 horas antes de servir.
        Ingredientes
	
						500 g de manteiga sem sal  
			
              
	
						2 0 gemas de ovo 
			
              
	
						2 0 ovos  
			
              
	
						2  c. de sopa de farinha de trigo  
			
              
	
						3  c. de sobremesa de amido de milho  
			
              
	
						1  c. de sopa de essência de baunilha  
			
              
              
	
						2 0 maçãs verdes 
			
              
	
						250 g de morangos 
			
              
	
						250 g de pêssegos em calda 
			
          Sobremesas
                                            Tartes
                                      Preparação de Tarte de Frutas
1
          Pré-aqueça o forno a 150ºC. Numa tigela, misture a Cerelac e a manteiga, e amasse bem até formar uma massa homogénea.
        2
           Forre uma forma com aproximadamente 24 cm de diâmetro, com a massa e leve ao forno a cozinhar durante 20 minutos, ou até que o rebordo da bolacha fique dourado. Retire do forno e deixe arrefecer.
        3
          Numa taça bata os ovos com as gemas com a ajuda de uma vara de arames. Noutra taça misture afarinha com o amido de milho e acrescente aos ovos batidos. Misture muito bem.
        4
          Por último, acrescente a essência de baunilha e o Leite Condensado Nestlé, e continue batendo muito bem, para evitar que se formem grumos. Transfira a mistura para um tacho, leve a lume brando até cozinhar mexendo constantemente, com a ajuda de uma colher ou espátula. Deve mexer continuamente, para obter uma textura espessa e uniforme.
        5
           Retire do lume e coloque a mistura numa tigela. Deixe arrefecer e reserve.
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           Recheio de frutas: Junte à base da tarte o creme que reservou e disponha as frutas por cima, decorando a gosto.
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           Coloque no frigorífico durante 3 horas antes de servir.
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		1 Comentários
    Susana Silva
Tudo fica melhor com Cerelac :)
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