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Sobremesas
Tartes
Receita por 
3

Tarte de Frutas

Fácil
Moderado
14 doses

Ingredientes

500 g de manteiga sem sal
2 0 gemas de ovo
2 0 ovos
2 c. de sopa de farinha de trigo
3 c. de sobremesa de amido de milho
1 c. de sopa de essência de baunilha
2 0 maçãs verdes
250 g de morangos
250 g de pêssegos em calda
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Frutas

1
Pré-aqueça o forno a 150ºC. Numa tigela, misture a Cerelac e a manteiga, e amasse bem até formar uma massa homogénea.
2
Forre uma forma com aproximadamente 24 cm de diâmetro, com a massa e leve ao forno a cozinhar durante 20 minutos, ou até que o rebordo da bolacha fique dourado. Retire do forno e deixe arrefecer.
3
Numa taça bata os ovos com as gemas com a ajuda de uma vara de arames. Noutra taça misture afarinha com o amido de milho e acrescente aos ovos batidos. Misture muito bem.
4
Por último, acrescente a essência de baunilha e o Leite Condensado Nestlé, e continue batendo muito bem, para evitar que se formem grumos. Transfira a mistura para um tacho, leve a lume brando até cozinhar mexendo constantemente, com a ajuda de uma colher ou espátula. Deve mexer continuamente, para obter uma textura espessa e uniforme.
5
Retire do lume e coloque a mistura numa tigela. Deixe arrefecer e reserve.
6
Recheio de frutas: Junte à base da tarte o creme que reservou e disponha as frutas por cima, decorando a gosto.
7
Coloque no frigorífico durante 3 horas antes de servir.
 

Ingredientes

500 g de manteiga sem sal
2 0 gemas de ovo
2 0 ovos
2 c. de sopa de farinha de trigo
3 c. de sobremesa de amido de milho
1 c. de sopa de essência de baunilha
2 0 maçãs verdes
250 g de morangos
250 g de pêssegos em calda
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Frutas

1
Pré-aqueça o forno a 150ºC. Numa tigela, misture a Cerelac e a manteiga, e amasse bem até formar uma massa homogénea.
2
Forre uma forma com aproximadamente 24 cm de diâmetro, com a massa e leve ao forno a cozinhar durante 20 minutos, ou até que o rebordo da bolacha fique dourado. Retire do forno e deixe arrefecer.
3
Numa taça bata os ovos com as gemas com a ajuda de uma vara de arames. Noutra taça misture afarinha com o amido de milho e acrescente aos ovos batidos. Misture muito bem.
4
Por último, acrescente a essência de baunilha e o Leite Condensado Nestlé, e continue batendo muito bem, para evitar que se formem grumos. Transfira a mistura para um tacho, leve a lume brando até cozinhar mexendo constantemente, com a ajuda de uma colher ou espátula. Deve mexer continuamente, para obter uma textura espessa e uniforme.
5
Retire do lume e coloque a mistura numa tigela. Deixe arrefecer e reserve.
6
Recheio de frutas: Junte à base da tarte o creme que reservou e disponha as frutas por cima, decorando a gosto.
7
Coloque no frigorífico durante 3 horas antes de servir.
 
1 Comentários
Susana Silva
0
Tudo fica melhor com Cerelac :)

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