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Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
3

Tarte de Doce de Leite e Chocolate

Médio
Moderado
8 doses

Ingredientes

50 g de amêndoa picada
250 g de farinha
140 g de manteiga
100 g de açúcar em pó
1 ovo
1 c. de chá de essência de baunilha
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Doce de Leite e Chocolate

1
Preparação da Massa: Peneire a farinha, as amêndoas trituradas e o açúcar para uma tigela.
2
Junte a manteiga e misture até conseguir uma consistência arenosa. Junte o ovo e a essência de baunilha e mexa até a massa ficar homogénea.
3
Forre uma tarteira com a massa pressionando no fundo e nos lados e leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.
4
Em seguida, espalhe generosamente o Leite Condensado Cozido na base da tarte e leve ao frio.
5
Deite as Natas numa caçarola, até ferverem. Junte o Chocolate partido em pedaços e mexa até o chocolate derreter e obter uma mistura homogénea
6
Coloque esta mistura por cima da tarte. Sirva fria.
Energia
859.0 kcal
43%*
Proteínas
12,6 g
25%*
Lípidos
35,1 g
50%*
H. Carbono
110,0 g
42%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

50 g de amêndoa picada
250 g de farinha
140 g de manteiga
100 g de açúcar em pó
1 ovo
1 c. de chá de essência de baunilha
Sobremesas
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Preparação de Tarte de Doce de Leite e Chocolate

1
Preparação da Massa: Peneire a farinha, as amêndoas trituradas e o açúcar para uma tigela.
2
Junte a manteiga e misture até conseguir uma consistência arenosa. Junte o ovo e a essência de baunilha e mexa até a massa ficar homogénea.
3
Forre uma tarteira com a massa pressionando no fundo e nos lados e leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.
4
Em seguida, espalhe generosamente o Leite Condensado Cozido na base da tarte e leve ao frio.
5
Deite as Natas numa caçarola, até ferverem. Junte o Chocolate partido em pedaços e mexa até o chocolate derreter e obter uma mistura homogénea
6
Coloque esta mistura por cima da tarte. Sirva fria.
Energia
859.0 kcal
43%*
Proteínas
12,6 g
25%*
Lípidos
35,1 g
50%*
H. Carbono
110,0 g
42%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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