Ingredientes
125 g de bolachas tipo maria
50 g de manteiga
3 folhas de gelatina
125 g de mascarpone
2 c. de sopa de leite
1 c. de sopa de açúcar
20 framboesas
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Doce de Leite, Chocolate, Natas e Framboesas
1
Forre a base de uma forma de bolo amovível de 20cm com papel de vegetal.
2
Comece por triturar as bolachas até ficarem quase em pó. Derreta a manteiga e adicione à bolacha misturando bem até a bolacha ficar humedecida.
3
Forre a forma com a massa da bolacha e leve ao frio durante 30 minutos.
4
Coloque 150ml das natas numa panela e leve ao lume até ferver.
5
Retire do lume, acrescente o chocolate partido aos bocados e mexa até obter um creme homogéneo.
6
Retire a base da tarte do frio e cobra com o chocolate derretido levando outra vez ao frigorífico no mínimo por duas horas.
7
Coloque as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos.
8
Bata o mascarpone e o Leite Condensado Cozido Nestlé.
9
Junte o leite e as folhas de gelatina escorridas e derreta no micro-ondas a baixa potência.
10
Junte o leite e a gelatina ao preparado anterior e bata rapidamente.
11
Coloque o preparado sobre a base de bolacha e chocolate e deixe no frigorífico durante a noite.
12
Bata 100ml de natas em chantilly e acrescente o açúcar a meio da preparação.
13
Coloque o chantilly num saco de pasteleiro com bico rizado.
14
Desenforme a tarte e decore-a com o chantilly e as framboesas.
Informação Nutricional
Energia
443.5 kcal
22%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
21,1 g
30%*
H. Carbono
44,4 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g de bolachas tipo maria
50 g de manteiga
3 folhas de gelatina
125 g de mascarpone
2 c. de sopa de leite
1 c. de sopa de açúcar
20 framboesas
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Doce de Leite, Chocolate, Natas e Framboesas
1
Forre a base de uma forma de bolo amovível de 20cm com papel de vegetal.
2
Comece por triturar as bolachas até ficarem quase em pó. Derreta a manteiga e adicione à bolacha misturando bem até a bolacha ficar humedecida.
3
Forre a forma com a massa da bolacha e leve ao frio durante 30 minutos.
4
Coloque 150ml das natas numa panela e leve ao lume até ferver.
5
Retire do lume, acrescente o chocolate partido aos bocados e mexa até obter um creme homogéneo.
6
Retire a base da tarte do frio e cobra com o chocolate derretido levando outra vez ao frigorífico no mínimo por duas horas.
7
Coloque as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos.
8
Bata o mascarpone e o Leite Condensado Cozido Nestlé.
9
Junte o leite e as folhas de gelatina escorridas e derreta no micro-ondas a baixa potência.
10
Junte o leite e a gelatina ao preparado anterior e bata rapidamente.
11
Coloque o preparado sobre a base de bolacha e chocolate e deixe no frigorífico durante a noite.
12
Bata 100ml de natas em chantilly e acrescente o açúcar a meio da preparação.
13
Coloque o chantilly num saco de pasteleiro com bico rizado.
14
Desenforme a tarte e decore-a com o chantilly e as framboesas.
Informação Nutricional
Energia
443.5 kcal
22%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
21,1 g
30%*
H. Carbono
44,4 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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