Ingredientes
250 g de farinha
30 g de açúcar
4 c. de sopa de água
30 g de pistácios sem sal
125 g de manteiga com sal
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tarte de Chocolate e Pistácio
1
Pré-aqueça o forno a 220º C.
2
Derreta a manteiga com a água, adicione a farinha e o açúcar e misture de imediato até obter uma bola.
3
Coloque a massa com as mãos numa forma para tartes com 20 cm de diâmetro, aproximadamente. Coloque por cima uma folha de papel de alumínio e deixe cozer durante, aproximadamente, 12 minutos no forno, retire o papel e deixe cozer cerca de mais 2 minutos.
4
Prepare o recheio: Deite as natas bem quentes numa taça por cima do chocolate partido. Misture bem até obter um creme e deite por cima da tarte. Coloque no frigorífico durante 2 horas.
5
Triture os pistácios e polvilhe por cima.
Ingredientes
250 g de farinha
30 g de açúcar
4 c. de sopa de água
30 g de pistácios sem sal
125 g de manteiga com sal
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tarte de Chocolate e Pistácio
1
Pré-aqueça o forno a 220º C.
2
Derreta a manteiga com a água, adicione a farinha e o açúcar e misture de imediato até obter uma bola.
3
Coloque a massa com as mãos numa forma para tartes com 20 cm de diâmetro, aproximadamente. Coloque por cima uma folha de papel de alumínio e deixe cozer durante, aproximadamente, 12 minutos no forno, retire o papel e deixe cozer cerca de mais 2 minutos.
4
Prepare o recheio: Deite as natas bem quentes numa taça por cima do chocolate partido. Misture bem até obter um creme e deite por cima da tarte. Coloque no frigorífico durante 2 horas.
5
Triture os pistácios e polvilhe por cima.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate