Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
250 g de farinha
30 g de açúcar
4 c. de sopa de água
150 ml de Natas LONGA VIDA para bater
30 g de pistácios sem sal
150 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ Sobremesas
125 g de manteiga com sal
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Tarte de Chocolate e Pistácio
1
Pré-aqueça o forno a 220º C.
2
Derreta a manteiga com a água, adicione a farinha e o açúcar e misture de imediato até obter uma bola.
3
Coloque a massa com as mãos numa forma para tartes com 20 cm de diâmetro, aproximadamente. Coloque por cima uma folha de papel de alumínio e deixe cozer durante, aproximadamente, 12 minutos no forno, retire o papel e deixe cozer cerca de mais 2 minutos.
4
Prepare o recheio: Deite as natas bem quentes numa taça por cima do chocolate partido. Misture bem até obter um creme e deite por cima da tarte. Coloque no frigorífico durante 2 horas.
5
Triture os pistácios e polvilhe por cima.
Informação Nutricional
Energia
335.9 kcal
17%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
16,7 g
24%*
H. Carbono
35,3 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de farinha
30 g de açúcar
4 c. de sopa de água
150 ml de Natas LONGA VIDA para bater
30 g de pistácios sem sal
150 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ Sobremesas
125 g de manteiga com sal
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Tarte de Chocolate e Pistácio
1
Pré-aqueça o forno a 220º C.
2
Derreta a manteiga com a água, adicione a farinha e o açúcar e misture de imediato até obter uma bola.
3
Coloque a massa com as mãos numa forma para tartes com 20 cm de diâmetro, aproximadamente. Coloque por cima uma folha de papel de alumínio e deixe cozer durante, aproximadamente, 12 minutos no forno, retire o papel e deixe cozer cerca de mais 2 minutos.
4
Prepare o recheio: Deite as natas bem quentes numa taça por cima do chocolate partido. Misture bem até obter um creme e deite por cima da tarte. Coloque no frigorífico durante 2 horas.
5
Triture os pistácios e polvilhe por cima.
Informação Nutricional
Energia
335.9 kcal
17%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
16,7 g
24%*
H. Carbono
35,3 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião