Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Tarte de Chocolate e Pistácio

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

250 g de farinha
30 g de açúcar
4 c. de sopa de água
150 ml de Natas LONGA VIDA para bater
30 g de pistácios sem sal
150 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ Sobremesas
125 g de manteiga com sal

Preparação de Tarte de Chocolate e Pistácio

1
Pré-aqueça o forno a 220º C.
2
Derreta a manteiga com a água, adicione a farinha e o açúcar e misture de imediato até obter uma bola.
3
Coloque a massa com as mãos numa forma para tartes com 20 cm de diâmetro, aproximadamente. Coloque por cima uma folha de papel de alumínio e deixe cozer durante, aproximadamente, 12 minutos no forno, retire o papel e deixe cozer cerca de mais 2 minutos.
4
Prepare o recheio: Deite as natas bem quentes numa taça por cima do chocolate partido. Misture bem até obter um creme e deite por cima da tarte. Coloque no frigorífico durante 2 horas.
5
Triture os pistácios e polvilhe por cima.
Energia
335.9 Kcal
17%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
16,7 g
24%*
H. Carbono
35,3 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Chocolate
1
25 min.
Médio
Económico
Sobremesas
Receitas de bolos
23
25 min.
Fácil
Económico