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Sobremesas
Tartes
Receita por 
3

Tarte de Chocolate e Natas

Fácil
Económico
8 doses

Preparação de Tarte de Chocolate e Natas

1
Derrete 175 g de chocolate aos pedaços nas natas previamente aquecidas e deixa no frigorífico durante 2 ou 3 horas.
2
Coloca a massa quebrada numa forma de tarte, pica o fundo várias vezes com um garfo e cobre com papel alumínio pressionando bem nas extremidades para que estas não caiam ao cozer.
3
Coloca a tarte no forno pré-aquecido à temperatura de 200º C, durante 15 minutos; de seguida retira o alumínio e deixa no forno por mais 5 minutos (deverá ficar completamente cozida).
4
Retira o preparado de chocolate e natas do frigorífico e bate até obteres um creme espesso.
5
Rechea a tarte com o creme de chocolate e natas e polvilha a superfície com 50 g de chocolate ralado.
6
Como sugestão, para decorar, podes também adicionar Chantilly.
Energia
396.5 kcal
20%*
Proteínas
3,6 g
7%*
Lípidos
19,0 g
27%*
H. Carbono
36,7 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Preparação de Tarte de Chocolate e Natas

1
Derrete 175 g de chocolate aos pedaços nas natas previamente aquecidas e deixa no frigorífico durante 2 ou 3 horas.
2
Coloca a massa quebrada numa forma de tarte, pica o fundo várias vezes com um garfo e cobre com papel alumínio pressionando bem nas extremidades para que estas não caiam ao cozer.
3
Coloca a tarte no forno pré-aquecido à temperatura de 200º C, durante 15 minutos; de seguida retira o alumínio e deixa no forno por mais 5 minutos (deverá ficar completamente cozida).
4
Retira o preparado de chocolate e natas do frigorífico e bate até obteres um creme espesso.
5
Rechea a tarte com o creme de chocolate e natas e polvilha a superfície com 50 g de chocolate ralado.
6
Como sugestão, para decorar, podes também adicionar Chantilly.
Energia
396.5 kcal
20%*
Proteínas
3,6 g
7%*
Lípidos
19,0 g
27%*
H. Carbono
36,7 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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