Ingredientes
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Chocolate e Natas
1
Derrete 175 g de chocolate aos pedaços nas natas previamente aquecidas e deixa no frigorífico durante 2 ou 3 horas.
2
Coloca a massa quebrada numa forma de tarte, pica o fundo várias vezes com um garfo e cobre com papel alumínio pressionando bem nas extremidades para que estas não caiam ao cozer.
3
Coloca a tarte no forno pré-aquecido à temperatura de 200º C, durante 15 minutos; de seguida retira o alumínio e deixa no forno por mais 5 minutos (deverá ficar completamente cozida).
4
Retira o preparado de chocolate e natas do frigorífico e bate até obteres um creme espesso.
5
Rechea a tarte com o creme de chocolate e natas e polvilha a superfície com 50 g de chocolate ralado.
6
Como sugestão, para decorar, podes também adicionar Chantilly.
Ingredientes
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Chocolate e Natas
1
Derrete 175 g de chocolate aos pedaços nas natas previamente aquecidas e deixa no frigorífico durante 2 ou 3 horas.
2
Coloca a massa quebrada numa forma de tarte, pica o fundo várias vezes com um garfo e cobre com papel alumínio pressionando bem nas extremidades para que estas não caiam ao cozer.
3
Coloca a tarte no forno pré-aquecido à temperatura de 200º C, durante 15 minutos; de seguida retira o alumínio e deixa no forno por mais 5 minutos (deverá ficar completamente cozida).
4
Retira o preparado de chocolate e natas do frigorífico e bate até obteres um creme espesso.
5
Rechea a tarte com o creme de chocolate e natas e polvilha a superfície com 50 g de chocolate ralado.
6
Como sugestão, para decorar, podes também adicionar Chantilly.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate