Médio
Económico
8 doses
Ingredientes
300 g de farinha
2 c. de sopa de amido de milho
250 ml de água
50 g de açúcar em pó
1 pitada de sal
4 laranjas
1 limão
100 g de manteiga amolecida
1 gema de ovo
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 ovo
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Tarte de Chocolate com Creme de Limão e Laranja
1
Pré-aqueça o forno a 160 ° C.
2
Derreta o chocolate no microondas. Mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar um pouco.
3
Numa tigela, misture o chocolate, o açúcar em pó 50g, 1 ovo e a gema, a farinha e uma pitada de sal. Adicione a manteiga amolecida, faça uma bola com a massa e deixe repousar 30 minutos no frigorífico. Faça 8 bolas de massa e forre 8 formas de tarte (previamente untadas com manteiga). Leve ao forno por 15 minutos, deixe arrefecer e desenforme.
4
Numa tigela, dissolva o amido de milho em 300 ml de água fria. Adicione 2 colheres de chá de açúcar em pó, a raspa e o sumo de limão. Leve a lume brando cerca de 10 minutos, mexendo continuamente até engrossar. Coloque este creme 30 minutos no frigorífico.
5
Coloque o creme nas tartes e decore com gomos de laranja.
Informação Nutricional
Energia
459.1 kcal
23%*
Proteínas
7,8 g
16%*
Lípidos
23,3 g
33%*
H. Carbono
52,1 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de farinha
2 c. de sopa de amido de milho
250 ml de água
50 g de açúcar em pó
1 pitada de sal
4 laranjas
1 limão
100 g de manteiga amolecida
1 gema de ovo
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 ovo
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Preparação de Tarte de Chocolate com Creme de Limão e Laranja
1
Pré-aqueça o forno a 160 ° C.
2
Derreta o chocolate no microondas. Mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar um pouco.
3
Numa tigela, misture o chocolate, o açúcar em pó 50g, 1 ovo e a gema, a farinha e uma pitada de sal. Adicione a manteiga amolecida, faça uma bola com a massa e deixe repousar 30 minutos no frigorífico. Faça 8 bolas de massa e forre 8 formas de tarte (previamente untadas com manteiga). Leve ao forno por 15 minutos, deixe arrefecer e desenforme.
4
Numa tigela, dissolva o amido de milho em 300 ml de água fria. Adicione 2 colheres de chá de açúcar em pó, a raspa e o sumo de limão. Leve a lume brando cerca de 10 minutos, mexendo continuamente até engrossar. Coloque este creme 30 minutos no frigorífico.
5
Coloque o creme nas tartes e decore com gomos de laranja.
Informação Nutricional
Energia
459.1 kcal
23%*
Proteínas
7,8 g
16%*
Lípidos
23,3 g
33%*
H. Carbono
52,1 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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