Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
7

Tarte de Chocolate com Castanhas

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

100 g de açúcar
100 g de manteiga
6 marrons glacés
1/2 c. de chá de noz moscada
1 copinho de rum
1/2 c. de chá de canela em pó
1 embalagem de massa areada
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Chocolate com Castanhas

1
Estenda a massa areada e forre com ela uma forma para tarte. Pique o fundo com um garfo e cubra com papel de alumínio pressionando bem as laterais para não baixarem ao cozer.
2
Leve a tarte ao forno, previamente aquecido a 200º C, durante 15 minutos. Remova o papel de alumínio e leve ao forno durante mais 5 minutos (deve ficar completamente cozida).
3
Derreta 250 g de chocolate partido em pedaços e deixe arrefecer.
4
Bata a manteiga derretida com o açúcar até ficar com uma mistura cremosa.
5
Adicione o chocolate morno, o rum, os marrons partidos, a canela e a noz moscada e envolva com as natas batidas.
6
Recheie a tarte e coloque no frigorífico durante 2 horas.
 

Ingredientes

100 g de açúcar
100 g de manteiga
6 marrons glacés
1/2 c. de chá de noz moscada
1 copinho de rum
1/2 c. de chá de canela em pó
1 embalagem de massa areada
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Chocolate com Castanhas

1
Estenda a massa areada e forre com ela uma forma para tarte. Pique o fundo com um garfo e cubra com papel de alumínio pressionando bem as laterais para não baixarem ao cozer.
2
Leve a tarte ao forno, previamente aquecido a 200º C, durante 15 minutos. Remova o papel de alumínio e leve ao forno durante mais 5 minutos (deve ficar completamente cozida).
3
Derreta 250 g de chocolate partido em pedaços e deixe arrefecer.
4
Bata a manteiga derretida com o açúcar até ficar com uma mistura cremosa.
5
Adicione o chocolate morno, o rum, os marrons partidos, a canela e a noz moscada e envolva com as natas batidas.
6
Recheie a tarte e coloque no frigorífico durante 2 horas.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
72
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
70
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
78
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
68
140 min.
Fácil
Económico