Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
7

Tarte de Chocolate com Castanhas

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

100 g de açúcar
100 g de manteiga
6 marrons glacés
1/2 c. de chá de noz moscada
1 copinho de rum
1/2 c. de chá de canela em pó
1 embalagem de massa areada
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Chocolate com Castanhas

1
Estenda a massa areada e forre com ela uma forma para tarte. Pique o fundo com um garfo e cubra com papel de alumínio pressionando bem as laterais para não baixarem ao cozer.
2
Leve a tarte ao forno, previamente aquecido a 200º C, durante 15 minutos. Remova o papel de alumínio e leve ao forno durante mais 5 minutos (deve ficar completamente cozida).
3
Derreta 250 g de chocolate partido em pedaços e deixe arrefecer.
4
Bata a manteiga derretida com o açúcar até ficar com uma mistura cremosa.
5
Adicione o chocolate morno, o rum, os marrons partidos, a canela e a noz moscada e envolva com as natas batidas.
6
Recheie a tarte e coloque no frigorífico durante 2 horas.
 

Ingredientes

100 g de açúcar
100 g de manteiga
6 marrons glacés
1/2 c. de chá de noz moscada
1 copinho de rum
1/2 c. de chá de canela em pó
1 embalagem de massa areada
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Chocolate com Castanhas

1
Estenda a massa areada e forre com ela uma forma para tarte. Pique o fundo com um garfo e cubra com papel de alumínio pressionando bem as laterais para não baixarem ao cozer.
2
Leve a tarte ao forno, previamente aquecido a 200º C, durante 15 minutos. Remova o papel de alumínio e leve ao forno durante mais 5 minutos (deve ficar completamente cozida).
3
Derreta 250 g de chocolate partido em pedaços e deixe arrefecer.
4
Bata a manteiga derretida com o açúcar até ficar com uma mistura cremosa.
5
Adicione o chocolate morno, o rum, os marrons partidos, a canela e a noz moscada e envolva com as natas batidas.
6
Recheie a tarte e coloque no frigorífico durante 2 horas.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
46
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
58
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico