Médio
Económico
8 doses
Ingredientes
250 g de Natas LONGA VIDA batidas
100 g de açúcar
100 g de manteiga
6 marrons glacés
1/2 c. de chá de noz moscada
1 copinho de rum
250 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1/2 c. de chá de canela em pó
1 embalagem de massa areada
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Tarte de Chocolate com Castanhas
1
Estenda a massa areada e forre com ela uma forma para tarte. Pique o fundo com um garfo e cubra com papel de alumínio pressionando bem as laterais para não baixarem ao cozer.
2
Leve a tarte ao forno, previamente aquecido a 200º C, durante 15 minutos. Remova o papel de alumínio e leve ao forno durante mais 5 minutos (deve ficar completamente cozida).
3
Derreta 250 g de chocolate partido em pedaços e deixe arrefecer.
4
Bata a manteiga derretida com o açúcar até ficar com uma mistura cremosa.
5
Adicione o chocolate morno, o rum, os marrons partidos, a canela e a noz moscada e envolva com as natas batidas.
6
Recheie a tarte e coloque no frigorífico durante 2 horas.
Informação Nutricional
Energia
523.5 kcal
26%*
Proteínas
4,3 g
9%*
Lípidos
29,2 g
42%*
H. Carbono
39,2 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de Natas LONGA VIDA batidas
100 g de açúcar
100 g de manteiga
6 marrons glacés
1/2 c. de chá de noz moscada
1 copinho de rum
250 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1/2 c. de chá de canela em pó
1 embalagem de massa areada
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Preparação de Tarte de Chocolate com Castanhas
1
Estenda a massa areada e forre com ela uma forma para tarte. Pique o fundo com um garfo e cubra com papel de alumínio pressionando bem as laterais para não baixarem ao cozer.
2
Leve a tarte ao forno, previamente aquecido a 200º C, durante 15 minutos. Remova o papel de alumínio e leve ao forno durante mais 5 minutos (deve ficar completamente cozida).
3
Derreta 250 g de chocolate partido em pedaços e deixe arrefecer.
4
Bata a manteiga derretida com o açúcar até ficar com uma mistura cremosa.
5
Adicione o chocolate morno, o rum, os marrons partidos, a canela e a noz moscada e envolva com as natas batidas.
6
Recheie a tarte e coloque no frigorífico durante 2 horas.
Informação Nutricional
Energia
523.5 kcal
26%*
Proteínas
4,3 g
9%*
Lípidos
29,2 g
42%*
H. Carbono
39,2 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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