Ingredientes
1 embalagem de massa areada
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tarte de Chocolate
1
Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno conforme as instruções da embalagem. Entretanto numa caçarola, aqueça as natas.
2
Numa tigela, parta o chocolate em pedaços, adicione as natas e cubra com um prato. Aguarde entre 3 a 5 minutos e depois misture com a ajuda de um batedor de varas.
3
Verta o ganache sobre o fundo da tarte e coloque no frigorífico durante 2 horas, no mínimo.
Ingredientes
1 embalagem de massa areada
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Tarte de Chocolate
1
Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno conforme as instruções da embalagem. Entretanto numa caçarola, aqueça as natas.
2
Numa tigela, parta o chocolate em pedaços, adicione as natas e cubra com um prato. Aguarde entre 3 a 5 minutos e depois misture com a ajuda de um batedor de varas.
3
Verta o ganache sobre o fundo da tarte e coloque no frigorífico durante 2 horas, no mínimo.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate