Ingredientes
	
						3   alhos-franceses  
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga  
			
              
	
						400 g de massa folhada   
			
              
              
              
	
						4   ovos  
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Quiches e Empadas
                  Preparação de Tarte de Alho-Francês
1
          Limpe os alhos-franceses e corte-os em rodelas. Lave-as e deixe-as escorrer. 
        2
          Leve ao lume um tacho com a manteiga, junte-lhe as rodelas de alho francês, deixando cozinhar até que toda a água evapore. 
        3
          Tempere com um pouco de sal e pimenta. Retire do lume e deixe arrefecer. 
        4
          Ligue o forno a 200º C. 
        5
          Forre uma forma de tarte com a massa folhada. 
        6
          Verta numa tigela o conteúdo do pacote de sopa de cebola, as natas, os ovos e uma pitada de pimenta e mexa bem. 
        7
          Espalhe as rodelas de alho-francês no fundo da forma e obreponha-lhes a mistura das natas. 
        8
          Leve ao forno, durante 40 minutos. 
        9
          Retire e deixe arrefecer. 
        10
          Sirva a tarte morna ou fria.
        Ingredientes
	
						3   alhos-franceses  
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga  
			
              
	
						400 g de massa folhada   
			
              
              
              
	
						4   ovos  
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Quiches e Empadas
                  Preparação de Tarte de Alho-Francês
1
          Limpe os alhos-franceses e corte-os em rodelas. Lave-as e deixe-as escorrer. 
        2
          Leve ao lume um tacho com a manteiga, junte-lhe as rodelas de alho francês, deixando cozinhar até que toda a água evapore. 
        3
          Tempere com um pouco de sal e pimenta. Retire do lume e deixe arrefecer. 
        4
          Ligue o forno a 200º C. 
        5
          Forre uma forma de tarte com a massa folhada. 
        6
          Verta numa tigela o conteúdo do pacote de sopa de cebola, as natas, os ovos e uma pitada de pimenta e mexa bem. 
        7
          Espalhe as rodelas de alho-francês no fundo da forma e obreponha-lhes a mistura das natas. 
        8
          Leve ao forno, durante 40 minutos. 
        9
          Retire e deixe arrefecer. 
        10
          Sirva a tarte morna ou fria.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais