Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
3 alhos-franceses
1 c. de sopa de manteiga
400 g de massa folhada
1 saqueta de MAGGI Sopa de Cebola
2 embalagens de Natas Culinária Longa Vida
4 ovos
sal e pimenta q.b.
Preparação de Tarte de Alho-Francês
1
Limpe os alhos-franceses e corte-os em rodelas. Lave-as e deixe-as escorrer.
2
Leve ao lume um tacho com a manteiga, junte-lhe as rodelas de alho francês, deixando cozinhar até que toda a água evapore.
3
Tempere com um pouco de sal e pimenta. Retire do lume e deixe arrefecer.
4
Ligue o forno a 200º C.
5
Forre uma forma de tarte com a massa folhada.
6
Verta numa tigela o conteúdo do pacote de sopa de cebola, as natas, os ovos e uma pitada de pimenta e mexa bem.
7
Espalhe as rodelas de alho-francês no fundo da forma e obreponha-lhes a mistura das natas.
8
Leve ao forno, durante 40 minutos.
9
Retire e deixe arrefecer.
10
Sirva a tarte morna ou fria.
Informação Nutricional
Energia
506.7 Kcal
25%*
Proteínas
12,9 g
26%*
Lípidos
33,5 g
48%*
H. Carbono
38,0 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Vegetarianos
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião